Отзывы о врачах психологах

Игорь 10 июня 2018г.
О клинике альтравита отзывы встречал только положительные. Пару дней назад смог лично убедиться в профессионализме врачей. Был на приеме у психолога, результатом очень доволен. Чувствуется профессионализм и высокая квалификация доктора. Специалист очень тактичный и располагающий к доверительной беседе человек. К психологам обращаюсь не впервые и зачастую контакта с врачом нет и становится сложно раскрыться, рассказать все как есть. Здесь же все просто отлично.
Тимофей 03 июня 2018г.
Проходим с женой процедуру ЭКО, волновались оба. Конечно, на первых стадиях был и страх, и сомнения, и я понял, что только моей поддержки не хватает. И нам очень повезло с тем, что на базе клиники АльтраВита работают профессиональные психологи, которые помогли разобраться в наших мыслях по поводу предстоящих процедур, наших с ней взаимоотношений и наконец полностью оправиться после пережитых стрессов. После нескольких посещений уверенность окрепла, ушел страх и теперь у нас не осталось никаких сомнений, мы полностью готовы к родительству.
Аврора 30 мая 2018г.
По причине неудачных попыток ЭКО, мне понадобилась помощь психолога. Обращалась к специалисту в клинику Я Здорова, очень понравился врач, долго беседовал со мной, над многим заставил задуматься. Прописал препарат от которого я становилась сама не своя, внешне спокойная, а в голове какой-то хаус. Приемом осталась довольна, но препарат не подошел, попробую справиться без него.
София 24 мая 2018г.
Когда поставили диагноз киста правого яичника в клинике Нова клиник, я ни капли не сомневалась в лапароскопии. Сделали мне ее там же. Все прошло хорошо, без осложнений, но вот проблема,никак не могу записаться теперь к гинекологу, чтоб провериться, постоянно все места заняты. Это огромный минус клиники
Сергей 20 мая 2018г.
Для меня психолог однажды стал самым близким человеком и спасением от постоянных депрессий. Случай в моей жизни и з ряда вон выходящих, не хочется здесь его афишировать. Зашёл на страницу отписаться и поблагодарить Чижову Анну Михайловну, психолога, сексолога, которая стала мне чуть ли не второй мамой, придала уверенность и уберегла от самого плохого и страшного. Врач Чижова М А меня принимала в клинике Альтравита.
Эмма Б. 01 мая 2018г.
Я знала, что после рождения ребенка мне может понадобиться психолог. Это было важным критерием при выборе клиники. Осталась довольна выбором АРТ-ЭКО. После рождения ребенка обратилась к их психологу, пришлось конечно прилично подождать, но ничего, главное что мне все же помогли.
Виктор 30 апреля 2018г.
Потерял неплохую высокооплачиваемую работу и не смог самостоятельно с этим справиться. Одолела депрессия, какой-то жуткий страх за будущее своё и моей семьи. Мне казалось, что все вокруг ухмыляются и злорадствуют. Почитал о клинике Альтравита отзывы о врачах-психологах и понял, что я нуждаюсь в помощи. Записался на прием и через несколько посещений понял, что все не так плохо, что есть и другие радости в жизни.
Ираида 28 апреля 2018г.
Решила записаться к психологу, всегда подхожу ответственно к делу, поэтому сначала вбила в поисковике "альтравита отзывы о врачах". Меня все устроило, и я записалась к психологу. Отличный специалист, выслушал и помог разобраться с моими проблемами. Разговаривала с ним как с другом, с которым знакома уже много лет. Очень легко, понял меня с полуслова. Видно, что врач с огромным опытом работы.
Нина 24 апреля 2018г.
У папы в 56 лет круто поменялся характер, взгляды на жизнь, стал каким-то пессимистом, начал выпивать. После долгих уговоров и почти скандалов повели его к психологу в Нова клиник, где ему поставили диагноз "кризис среднего возраста". Мы решили справиться с этим сами, без помощи психолога, и купили родителям тур в Европу на двоих, пусть развеются обое.
ТопорковВ 13 апреля 2018г.
С супругой долго не хотели детей, какое там дети, сами то ещё не выросли. Школа, институт, потом работа и всё мы с ней вместе, можно сказать с первого класса. Планировали лет так к 30-35, что-то из того ряда. Вышло, в общем то, как и хотели, только вот старайся не старайся, а ребёнок не желал у нас появляться. Супруга тогда сказала, здоровьем не обделены, давай по психологам пойдём. На Альтравиту у нас сразу глаз пал, клиника с репутацией высокой, пишут многие про это, отзывы смотрю размещают, да и стабильным ростом по репродуктивной части.
Ирина А. 05 апреля 2018г.
Столкнулась с проблемой, 2 года не могу забеременеть, мы с мужем оба здоровы. Обратились в клинику "АРТ-ЭКО" с мыслю о ЭКО, гинеколог посмотрела наши с мужем ранее зданые анализы и сразу же отправили к психологу. По словам специалиста нам нужна усиленная терапия, потому что у меня психологически блокирована функция деторождения, почему так произошло мы так и не поняли. Вообщем клиника вроде не плохая. но о терапии с психологом мы подумаем, нам такая версия кажеться не правдоподобной, поэтому не вижу смысла в лечении такого рода.
Дьякова Наталья 13 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна, клинический психолог в клинике «Альтра Вита».Долго лечилась гормонами и т.д., не получалось забеременеть. К психологу попала не с этой проблемой, от нервов заклинивало шею. При разборе моих тараканов Марина Алексеевна вышла на тему деток. Я поняла, что зациклилась на этом, что не жила нормально и себя и мужа изводила желанием иметь ребенка. А из-за того что не получается, я впадала в депрессию и винила всех вокруг и себя. Начала набирать вес и с мужем отношения испортились. Но благодаря Марине Алексеевне я разобралась в чувствах и очень скоро ощутила, что муж снова смотрит на меня как на любимую. Постепенно нормализовались отношения, стали жить не от теста до теста, а просто жить и когда из головы вылетело совсем мое маниакальное желание забеременеть, то я даже не отреагировала на задержку! А через 3 дня стало от запаха рыбы и я ДОГАДАЛАСЬ!!!! Тест заполосатился!!!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных