Отзывы о врачах психологах

Кристина 06 февраля 2019г.
В моем случае в альтру привело психологическое бесплодие. Мне настолько хотелось малыша и в то же время переживания как же будет все дальше привело к ненаступлению беременности. Хотя чисто физически я была полностью здорова. Ранее мне твердили о том, что без эко мне просто не обойтись. Но в альтравита мне реально смогли помочь побороть свою боязнь будущего материнства, отпустить ситуацию и забеременеть самостоятельно. Спасибо клинике, спасибо всем кто со мной работал.
Марта 21 января 2019г.
Сперва я лечилась в другой клинике, не в АльтраВита. И там мне врачи обещали, что вот через несколько месяцев я обязательно смогу забеременеть самостоятельно. Как понимаю теперь - нагло врали. Потраченных денег и упущенного времени, конечно, не вернешь, но я рада, что потом нашла в АльтраВита нормальные специалистов и сделала там же ЭКО. Давно надо было на ЭКО соглашаться.
Анфиса 30 декабря 2018г.
Всем привет! я делала инсеминацию спермой донора в альтре у ладыгиной. хочу сказать спасибо ей за то что поддерживала меня и не дала прекратить лечение когда я собиралась закончить после 2 неудачной попытки. Мне даже удалось поработать и с писхологом АВ, потому как мой настрой докторов пугал. Сейчас понимаю что было бы глупостью сдаться потому что при ИИ беременность сразу обычно не наступает. но тогда мне казалось что ничего не получится. И даже читая АВ отзывы стала сомневаться, хотя все получилось )) и я очень рада!
Серафима 23 декабря 2018г.
По цене хотелось бы пониже получить консультацию в клинике у психолога, но врач настолько тактичный, настолько выдержанный, даже не жалко этих денег. Располагает к себе. Я конечно читала по альтравита отзывы что там все любят свою работу и работают на результат. Вообщем прекрасный доктор Чижова Анна Михайловна. Сразу видно, что у человека большой профессионализм, абсолютно выдержана, спокойна, с хорошим настроением, располагает к откровенному разговору. Очень хороший человек и доктор!
Маша 08 декабря 2018г.
В альтре я уже не первый год наблюдаюсь. Изначально пришла к ним за ребеночком. Теперь с ребеночком пришла к психологу. К сожалению, ребенок очень агрессивно стал относится к обучению в школе и к свои одноклассникам. Испугалась, перелистала альтравита отзывы о врачах и теперь работаем над данной ситуацией. Я верю, что все у нас получится.
Вера Сомина 25 ноября 2018г.
Получила квалифицированную психологическую помощь в клинике Альтравита. попала к ним через альтравита отзывы москва. Проблма была деликатная и во весь голос трубить не хотелось бы. На первом же сеансе смогла полностью довериться врачу и в дальнейшем следовать рекомендациям относительно самоконтроля. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо вам.
Мира 08 октября 2018г.
Я привыкла со всеми своими проблемами справляться самостоятельно, поэтому долгое время никак не могла добраться до кабинета психолога. Много времени читала различные отзывы прежде чем определилась куда пойду. И правильно сделала, что выбрала Альтравиту. Нашла подходящего для себя специалиста-психолога, с которым смогла обсудить все текущие проблемы и получить несколько разумных советов.
Антоха 06 октября 2018г.
Я уже давно тесно "сотрудничаю" с врачами из альтры. И когда стал вопрос о здоровье ребенка подростка, снова перечитала альтравита москва официальные отзывы и отправилась с сыном на консультацию к психологу. Дело в том, что кроме переходного периода у сына еще и игромания началась. На данном этапе уже видны изменения, ребенок стал более внимателен к родителям, стал больше внимания уделять учебе. К компьютеру подходит только в крайнем случае. Не знаю, что там с ним на сеансах делают, но мне это нравится ))
Михайлова Ната 29 сентября 2018г.
Как было страшно услышать, что у меня беременность протекает при резус конфликте. Моё сознание не может принять, почему заплатила столько денег за планирование беременности, а врачи некой частной клиники, мягко сказать, меня проследили - ведь, как они утверждали, проверяли по полной. Девочки, скажу вам так:ищите лучше клинику, буквально ройте землю, буквально выкорчевывайте корни, но найдите ответственных дотеров. Мне на фоне истерики и боязни пришлось даже у психолога Альтравиты потом несколько месяцев лечиться. Спасибо! Им! Они спасли, помогли как выйти из депрессии, так и с беременностью, что б не потерять и не родить больного ребёнка!
Эмиль 03 сентября 2018г.
Многочисленные попытки забеременеть с необъяснимым бесплодием приводили нас к нолевому результату. И так из дня в день, уже прям сил не было. И вот Альтравита отзывы натолкнули на мысль пройти полное обследование в клинике. Была назначена консультация у психолога, думалось зачем. А вот оказалось, что это требовалось сделать давно. Травма детства как раз и блокировала наступление беременности. Работали со мной на протяжении полугода и вот заветные полоски ))) Ура, ура, ура.
Даяна 31 августа 2018г.
В ходе беременности появились внутренние страхи и неуверенность в исходе родов, Стала излишне эмоциональна, Решила обратится к психологу. Подсказали посмотреть альтравита отзывы. Всё устроило, Пошла и всё там понравилось. Первый прием бесплатный. Врач высокой квалификации, В индивидуальной и доверительной беседе всё выяснила и дала ну просто хорошие и нужные советы. Пользуясь ими, появилось больше уверенности, да и в семье, все стало благополучно. Большое спасибо
Валерия 28 августа 2018г.
Получила психологическую помощь в клинике ЕМС после самопроизвольного выкидыша на позднем сроке. Очень тяжело было перенести утрату малыша, когда оставалось половина срока для нормального рождения в срок. Теперь с ними же и планирую повторную беременность, вот только немного приведу в порядок свой внутренний мир.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Напрасным можно считать недоверие к профессиональным психологам, ведь именно эти специалисты способны на ранней стадии выявить не видимые окружающим явные признаки расстройства личности.

Как правильно определить хорошего психолога?

В этом вопросе очень помогут отзывы пациентов о врачах различных направлений. Психологи работают с такими проблемами, как:

  • депрессия;
  • конфликтная ситуация у подростка с родителями;
  • подростковый максимализм;
  • конфликтные ситуации на работе;
  • развитие аутизма у детей;
  • внутрисемейные проблемы членов семьи;
  • посттравматический синдром и другое.

Психологические расстройства, если на них вовремя обратить внимание, подлежат корректировке путем простых бесед с психологом. Именно поэтому важно все делать вовремя. Следует учитывать и то, насколько глубока степень той или иной проблемы. Например:

  • Неразрешенный конфликт на работе иногда решается в процессе всего одной беседы.
  • Внутренние личностные расстройства иногда подлежит довольно длительной корректировке: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Об этих и других ситуация говорят реальные отзывы клиентов. Часто бывает так, что в отзывах можно найти не только свою историю, но и пути выхода из сложной ситуации.

Найти профессионала не просто, поэтому читая реальные отзывы можно понять, насколько данный психолог – профи своего дела. По количеству обратившихся к нему клиентов, по тем словам, которые пациенты говорят о своем психологе, а также последующим рекомендациям его как хорошего специалиста в своей области.

Отзывы пациентов – это основной источник информации для тех, кто ищет решение своего вопроса, но не знает к кому обратиться. Психологи, консультирующие при клиниках, вызывают большее доверие, чем те, которые работают частным образом. Клиника тщательно ведет подбор профессиональных врачей разных направлений, именно этот фактор влияет на уровень доверия пациентов к врачам.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных