Отзывы о врачах психологах

Эмиль 03 сентября 2018г.
Многочисленные попытки забеременеть с необъяснимым бесплодием приводили нас к нолевому результату. И так из дня в день, уже прям сил не было. И вот Альтравита отзывы натолкнули на мысль пройти полное обследование в клинике. Была назначена консультация у психолога, думалось зачем. А вот оказалось, что это требовалось сделать давно. Травма детства как раз и блокировала наступление беременности. Работали со мной на протяжении полугода и вот заветные полоски ))) Ура, ура, ура.
Даяна 31 августа 2018г.
В ходе беременности появились внутренние страхи и неуверенность в исходе родов, Стала излишне эмоциональна, Решила обратится к психологу. Подсказали посмотреть альтравита отзывы. Всё устроило, Пошла и всё там понравилось. Первый прием бесплатный. Врач высокой квалификации, В индивидуальной и доверительной беседе всё выяснила и дала ну просто хорошие и нужные советы. Пользуясь ими, появилось больше уверенности, да и в семье, все стало благополучно. Большое спасибо
Валерия 28 августа 2018г.
Получила психологическую помощь в клинике ЕМС после самопроизвольного выкидыша на позднем сроке. Очень тяжело было перенести утрату малыша, когда оставалось половина срока для нормального рождения в срок. Теперь с ними же и планирую повторную беременность, вот только немного приведу в порядок свой внутренний мир.
Анастасия Подкобная 13 августа 2018г.
Поклала большие надежду на психолога с любимой клиники "ЯЗдорова", А получила только выброшеные на ветер деньги. Хочется спросить: так зачем вы своих пациентов отправляете к нему, если он не помогает? Сколько нужно вообще этапов пройти у психолога, чтобы увидеть результат? Или это со мной что-то не так.
Фадеева Лариса 13 августа 2018г.
И не думала, и не мечтала, что смогу уловить акцию от клиники Альтравита....Как приятно, что вы нам такие великолепные шансы даёте - первичная консультация клинического психолога перед ЭКО мне обошлась всего в ничего, то есть вообще полностью бесплатный приём. Вернусь обязательно к тому врачу, у которого недавно была - Соловьёва Е В, огромная вам благодарность за то, что помогли, посоветовали, успокоили меня и мужа!
Барковец Тамила 06 августа 2018г.
Не думала, что я психолог по образованию буду обращаться за помощью к коллеге. Наверное это гормоны что ли? Или у всех женщин такая боязнь в будущем стать матерью, что все сносит на своем пути? Скажем так...были попытки забеременеть, потом попытки отвечься и снова взяться за дело. А толку ноль. Сегодня начала работу с психологом с Альтравита, там стою на учете по бесплодию и там же по альтравита отзывы искала психолога. Посмотрим, что будет дальше.
Лейла 05 августа 2018г.
Трудно сказать спасибо только одному человеку. Я уверена, что все работают на высшем уровне мастерства. Я не сразу решилась на такой важный шаг, но читая на сайте альтравита отзывы о врачах, я поняла, что есть возможность забеременеть. Изначально муж был настроен достаточно негативно и на то были причины. При работе с психологом мы решили эту проблему. Я беременна уже 3 месяца. Спасибо!
Кира 23 июля 2018г.
У меня есть проблемы с зачатием, поэтому уже некоторое время я пребываю депрессии. Обращалась в клинику Ферти Мед к психологу, отличный специалист, мы конечно пока только на начальной стадии, но верю что все получится и я выберусь из этого бесконечного уныния.
Ира 20 июля 2018г.
Так уж сложилась, что в моей жизни стали происходить плохие вещи,уволили с работы и парен к тому же бросил. Решила поговорить с психологом, чтобы как-то восстановить себя в своей жизни. Решила обратиться к вашим психологом, потому что на сайте nova-clinic.ru были хорошие отзывы. Теперь надо просто ходить к нему
Виктория 19 июля 2018г.
Хотелось выразить благодарность людям, которые боролись за наше счастье и заодно поделиться своей историей. Диагноз бесплодие мне поставили давно, где-то 7 лет назад, после того как мы с мужем 3 года безрезультатно пытались забеременеть естественным путем. Мы пережили 3 ЭКО в трех разных частных клиниках. С каждым неудачным разом надежда на рождение ребенка таяла. И когда я случайно нашла в интернете сайт Альтравита отзывы особого энтузиазма не возникло, однако решила записаться не прием по интернету. В клинике нам предложили пройти полное обследование, в том числе консультацию психолога. Мы прошли курс лечения и реабилитационные приемы у психолога. И первый же протокол оказался успешным. Спасибо огромное за наше счастье!
Изольда 10 июля 2018г.
Очень хочется сказать слова огромной благодарности психологу медицинского центра Альтравита Богун Татьяне Васильевне. Именно она помогла психологически положительно настроиться на лечение, идти к заветной цели- стать родителями. Консультации у неё очень интересные- бесконечно бы слушал. И на душе сразу так легко и радостно. Обязательно напишу про неё на Альтравита отзывы.
Лилия 09 июля 2018г.
У меня несколько лет назад диагностировали идиопатическое бесплодие, причину все никак не могли найти. Ходили с мужем на прием к психологу в клинику Центр ЭКО, общение с специалистом понравилось, очень приятно и комфортно с врачем. Но по сути никакого эффекта мы пока не видем, может конечно еще рано.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Напрасным можно считать недоверие к профессиональным психологам, ведь именно эти специалисты способны на ранней стадии выявить не видимые окружающим явные признаки расстройства личности.

Как правильно определить хорошего психолога?

В этом вопросе очень помогут отзывы пациентов о врачах различных направлений. Психологи работают с такими проблемами, как:

  • депрессия;
  • конфликтная ситуация у подростка с родителями;
  • подростковый максимализм;
  • конфликтные ситуации на работе;
  • развитие аутизма у детей;
  • внутрисемейные проблемы членов семьи;
  • посттравматический синдром и другое.

Психологические расстройства, если на них вовремя обратить внимание, подлежат корректировке путем простых бесед с психологом. Именно поэтому важно все делать вовремя. Следует учитывать и то, насколько глубока степень той или иной проблемы. Например:

  • Неразрешенный конфликт на работе иногда решается в процессе всего одной беседы.
  • Внутренние личностные расстройства иногда подлежит довольно длительной корректировке: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Об этих и других ситуация говорят реальные отзывы клиентов. Часто бывает так, что в отзывах можно найти не только свою историю, но и пути выхода из сложной ситуации.

Найти профессионала не просто, поэтому читая реальные отзывы можно понять, насколько данный психолог – профи своего дела. По количеству обратившихся к нему клиентов, по тем словам, которые пациенты говорят о своем психологе, а также последующим рекомендациям его как хорошего специалиста в своей области.

Отзывы пациентов – это основной источник информации для тех, кто ищет решение своего вопроса, но не знает к кому обратиться. Психологи, консультирующие при клиниках, вызывают большее доверие, чем те, которые работают частным образом. Клиника тщательно ведет подбор профессиональных врачей разных направлений, именно этот фактор влияет на уровень доверия пациентов к врачам.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных