Отзывы о врачах психиатрах

Вера 04 апреля 2018г.
Когда стало известно, что самостоятельно мне забеременеть не удастся. Я стала просматривать информацию в интернете. Наткнулась на альтравита отзывы. Все положительные, Много удачных ЭКО. Вот и решили обратиться в этот центр. Вела нас Бызова Татьяна Евгеньевна. Спасибо, что не только вселила в нас веру, что мы станем родителями. Но и помогла нам стать ими. Как же это здорово быть мамой!!!
Елена 07 февраля 2019г.
Когда услышала этот страшный диагноз после очередного узи, что мой ребенок скорее всего будет инвалидом испугалась, ушла в депрессию. Муж сильно боялся за меня. Поэтому практически силком повел к психиатру, душевное остояние было ужасающим. Доктор провеа со мной беседу и чтобы убедится в правильности ранее поставленного дипгноза назначила дополнительное узи, только у них в клинике. Какое было мое удивление и недоумение, когда все параметры на узи говорили о нормальном, здоровом малыше. Позже выяснилось, что прежняя узистка сделалал ошибку в записи. И это реально была врачебная ошибка, хамство...Сейчас иду в друг чего только в Альтравита, они вытянули меня с тяжелого состояния. И уже имея дочку поняла, что не доверю никому её осматривать, только в АВ.
Катя 22 января 2019г.
У меня в последнее время начались серьезные проблемы с психикой. Настолько серьезные, что даже галлюцинации пару раз случались, а это уже далеко не шуточки. Поэтому я постаралась как можно скорее найти для себя хорошего специалиста-психиатра. По совету подруги обратилась в клинику АльтраВита. Отличный был совет! Мне комфортно с их психиатром, он мне уже выписал несколько нужных препаратов.
Аделаида 31 декабря 2018г.
Прохожу лечение в клинике АльтраВита по полису ОМС, пока все устраивает, кроме неудобства добираться. Прежде пришлось ознакомиться с АВ отзывы о врачах и клинике. И муж включился в проблему и довозит на машине. К анализам не придираются, отношение благоприятное, все как и обещано по ОМС - бесплатно: приемы врачей, УЗИ. Врач подобрала схему стимуляции и приступаем к исполнению. Очень хочется поскорее забеременеть, надеюсь на удачу в этой клинике! Психиатр дал одобрение, спасибо. )
Эля 24 декабря 2018г.
Когда я пришла в альтру за желанным ребеночком, сначала все было хорошо. А потом, чем ближе предстояла процедура ЭКО, тем меня все больше начали одолевать какие-то не понятные фобии и мысли. Пришлось еще и с психиатром обсудить свои мысли и страхи. Конечно явсегда читала альтравита отзывы и знала, что все врачи там хорошие. Не ожидала, что так смогу довериться с первого приема для "полоскания" моей головы психиатру. Спасибо, вы помогли мне разобраться и отбросить плохие мысли на задний план.
Вероника 09 декабря 2018г.
Конечно тяжело было осознавать, что потеряла так нелепо ребенка который должен был родиться вот вот через месяц. И на следующую попытку не могла пойти, вся эта ситуация снова всплывала в моей голове. Если чесно, то муж настоял на помощи врачебной. Даже сам мне подсунул альтравита отзывы, чтобы я убедилась в компетентности докторов. И плод труда над моим сознанием прорастил новые зернышки во мне. Я счастлива.
Ира Овалина 26 ноября 2018г.
Еще пару лет назад впервые попала в альтра для обычной консультации. Когда начали рассматривать мою ситуацию пришлось и к помощи психиатра обратиться. Там же в альтре решила, все же альтравита отзывы о врачах внушают определенное доверие. Ни капельки не жалею, что попала именно в эту клинику. Меня просто поставили на ноги.
Мария 09 октября 2018г.
Очень давно мучаюсь паническими атаками, невролог в поликлиннике уже совсем не помогал, решила обратиться в клинику альтервита. Сразу нашла хорошего специалиста, почитала альтравита отзывы о врачах, осталась довольна, сразу видно, что работают добросовестные люди. Сейчас активно лечусь, панических атак не было уже месяц - для меня это рекордно. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Анжелика 07 октября 2018г.
Еще в раннем детсве была попытка домашнего насилия, которая сказалась на всей моей дальнейшей жизни. И вроде все ничего, даже молодой человек появился. Но когда дошло до постели, снова эти картинки перед глазами ,...при том так ярко, как будто я ребенок и все снова происходит со мной. Поняла, что так дальше продолжаться не может, изучив альтравита отзывы решилась на квалифицированную помощь. Завтра пойду на первый прием, иначе с ума сойду скоро.
Т О 30 сентября 2018г.
На мой взгляд, если и получать психологическую поддержку, то только у Чижовой Анны Михайловны в Альтравите. Работала с ней не месяц и не два, а протяжительный срок, пытались сначала скорректировать мои неправильные поведенческие особенности, отношения к себе и людям. На самом деле, я даже и не рассчитывала, что будет такой хороший итог, пришла к врачу типа ради эксперимента и просьбы мамы - покинула кабинет несколько недель назад с совершенно иными взглядами и круто изменившейся жизнью в лучшую строну!
Ирина 04 сентября 2018г.
Моя замкнутость в конечном итоге привела нас с мужем в кабинет психиатра. И семейная жизнь на грани распада была ((( и сама не понимала своё угрюмое состояние. Альтравита отзывы о врачах направили на приём к Анне Михайловне. Что понравилось-да всё. Индивидуальный подход вселил надежду, а спустя пару месяцев работы с нашей семьей появилась надежда на примерение. Если дорожите своей семьей-боритесь до конца!
Зоряна 01 сентября 2018г.
В АльтраВита обратилась после нескольких неудачных попыток в других городах. Все таки, пока что грамотные специалисты в основном находятся в больших городах. Эту клинику посоветовала подруга. У нее уже есть положительный результат в виде прекрасного сына. Если набрать в инете "альтравита отзывы о врачах" или что-нибудь в таком духе, то без труда найдете только положительные слова. Оборудование здесь лучшее и шанс на хороший исход процедуры максимальный.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Время от времени помощь врачей-психиатров становится необходимой каждому третьему человеку, именно поэтому и наблюдается такой огромный спрос на специалистов. Сегодня их очень много, но найти действительно профессионального и качественного помогут реальные отзывы пациентов. В них описываются все преимущества и недостатки того или иного врача, особенности лечения, общая атмосфера, подход к пациентам. Только с этого раздела вы сможете подобрать для себя очень много полезной и необходимой информации, которая непременно вас заинтересует.

Положительные стороны реальных отзывов

Чтобы понять всю важность и практичность отзывов пациентов, необходимо хоть раз ими воспользоваться. Они смогут дать вам четкую картинку происходящего, позволят вам правильно подобрать врача специалиста и пройти качественное лечение. Преимуществ отзывов очень много, среди основных можно отметить следующие:

  • Доступная и полезная информация.
  • Помощь в выборе врача-психиатра.
  • Рассказ о характере помощи.
  • Наличие или отсутствие индивидуального подхода.

Записаться на прием к психиатру сможет не каждый человек, для многих это ниже их достоинства, они считают, что к такому специалисту нужно обращаться только в крайних случаях, до которых они не дошли.

Реальные отзывы подскажут вам, что на самом деле нет ничего сложного и предосудительного в таком визите, они докажут, что врачи-психиатры действительно оказывают нужную профессиональную помощью, полностью раскрывают ваши психологические проблемы, дают возможность продолжать жить уверенно, не бояться никаких сложностей.

Вся важность отзывов будет вам известна только после их изучения. В разделе представлены только отзывы пациентов, которым уже удалось пройти этот путь. После приема врача-психиатра они готовы высказывать свое мнение и делиться впечатлениями с другими клиентами, которые только решаются записаться на прием к врачу-психиатру и пройти успешное лечение.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных