Отзывы о врачах психиатрах

Виола 29 августа 2018г.
Дополнительно к основным обследованиям по бесплодию назначили консультацию психиатра. Не понимаю такие порывы проверить меня в "Я Здорова", никогда не замечала за собой подобных нарушений. А может так и положено и осмотр психиатра теперь важен для каждой планирующей? Для меня это осталось загадкой.
Оксана 14 августа 2018г.
Скажите, а у вас в НоваКлиник всех бездетных к психиратру отправляют? Я же не психически больная, я просто хочу стать мамой! Хотя наверное так положено.А в остальном,всецело-в клинике мне понравилось.Уютно,хорошее отношенее.Надеюсь на общении с психологом мое лечение не закончится.
Рябинин Владимир 14 августа 2018г.
Богун Татьяна Васильевна, низкий поклон и признательность от четы Рябининых. В прошлом году были у вас на ряде консультаций в Альтравите со своим сыном подростком. Может вспомните того паренька, который никак не мог избавиться от зависимости к спайсам, хоть и проходил лечение в стационаре. В общем, сейчас жизнь начала налаживаться, наш сын как-будто стал иным человеком - как вы смогли так на него повлиять, что сделали, понять не могу - душа радуется, глядя, как ребёнок возвращается к нормальной жизни.
Максим 07 августа 2018г.
Для своей жены начал искать пути выхода. После неудачных попыток выносить малыша у нее просто "крышу снесло". Не знаю как будет дальше, сейчас работает с психиатром, выбирал клинику по отзываам в сети. На первом месте стояла альтравита отзывы 2018. Завтра у нее будет второй сеанс, очень надеюсь что все наладится. Я уже готов усыновить дитя, только чтобы жена спокойна была.
Лика 06 августа 2018г.
От своей матери Я узнала о существовании клиники альтравита. Решила проверить информацию. В клиника альтравита отзывы было написано много чего хорошего. Я скептик в душе Но решила попробовать, поскольку до этого помочь мне никто не мог. По телефону записалась в назначенное время пришло на приём. Врач попалась очень хорошая, очень внимательная, давала советы И рекомендации, А после отправила на обследование. После обследования она приняла решение о том что можно обойтись и без ЭКО. Были назначены ряд дорогостоящих препаратов которые помогли восстановить мою способность рожать. Во время приема препаратов я регулярно наблюдалась у врача. В скором времени, когда курс лечения подошел к концу, я узнала о том что могу терпеть рожать детей. Это новость меня очень обрадовала, и уже через два месяца Я забеременела от моего молодого человека. Сейчас нахожусь На восьмом месяце и у меня будет сын.
Вера 24 июля 2018г.
В Нова Клиник работает отличный психиатр, он очень помог мне и моим знакомым. Цены на его услуги не низкие, да и препараты, которые прописывает врач достаточно трудно найти и цены на препараты высокие. Но главное конечно что это оправдано, буду рекомендовать знакомым эту клинику, хоть и ценовая политика подойдет не каждому.
Лена 21 июля 2018г.
У моей дочери начали проявляться плохие наклонноси. Она стала слушать какую-то странную музыку и ходить в черном. Решила на всякий случай отправить ее к психологу, чтобы ничего не произошло и я не допустила большую ошибку в воспитании. Решила обратиться к вам, найдя тут fertimed.ru Надеюсь это поможет
Алана 20 июля 2018г.
После неудачной беременности мне понадобилась посторонняя помощь, так как я уже психологически не справлялась. мой муж ,видя как тяжело мне пережить потерю ребенка прилагал все усилия чтоб мне помочь, вот и решил меня записать в частную клинику на прием к врачу, который специализируется по таким вопросам. Так мы и попали в клинику Альтравит ,записавшись через сайт альтравита отзывы. Посещение врача пошло мне на пользу. Я потихоньку ожила.
Катя 11 июля 2018г.
Ссылкой на альтравита эко отзывы со мной поделились сразу две подруги - у обеих после посещения центра уже по ребеночку. Мне только предстоит процедура по ЭКО. но я верю, что все будет хорошо! Главное, что все проходит под внимательным наблюдением специалистов. Мне только пока назначена сдача анализов, все самое основное еще впереди. Надеюсь на положительный результат.
Нина 10 июля 2018г.
Очень долго не могла забеременеть, это меня довело до сильнейшей депрессии. Поэтому поняла что без специалиста мне не справится, обратилась к психологу в Нова Клиник. Пока я на стадии терапии, эффект вижу, мне гораздо лучше, меньше плачу. Клиника хорошая, но цены конечно высокие, лечение мое обойдеться прилично, но для меня главное эффект.
Зрячева Вероника 04 июля 2018г.
Вот говорят же, что без назначения врачей пить лекарства ни в коем случае нельзя, за исключением тех, которые продаются в аптеках без назначения. И те под сомнением....А я как что, так и таблеточка, нервишки успокоились, не шалят так и ладно - лафа, жизнь опять сказка. А потом опять офис, эта зелёная юбка и её ужасающий взгляд - выговор, выговор, выговор - лишение премии и я опять на больничном с коробкой таблеток из под обуви. Сейчас нашла классного доктора, кому нужен умница психолог - запоминайте:Чижова Анна Михайловна, ещё и сексологией занимается, найти можно вроде как только в Альтравите.
Елена Гладкова 25 июня 2018г.
Всегда бывает не просто найти организацию, которая занимается искусственным оплодотворением и при этом добивается нужных результатов. Через интернет я нашла ЭКО центр АльтраВит, затем посмотрела альтравита отзывы. И пошла с мужем в этот центр. Прошёл уже год, в нашей семье есть пополнение - наша любимая дочка. Благодаря ЭКО центру АльтраВита мы стали полноценной семьёй.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных