Отзывы о врачах психиатрах

Светлана 18 июня 2018г.
Хочу рассказать историю которая произошла с моей подругой. Она очень хотела ребенка. После длительных и мучительных лет бесконечных анализов и лекарств ей наконец удалось забеременеть. Но случилось так, что при родах малыш не выжил. Это было жутко. Мы ее теряли. Она таяла на глазах. Потом муж решил показать ее психотерапевту. И это спасло нашу девочку. Это было правильным решением. После 6 мес. постоянных походов к нему у нее появился вкус к жизни.
Карима 11 июня 2018г.
Прочитав положительные отзывы о врачах Альтравита клиники, решила проконсультироваться в ней. Врач проконсультировал меня, и благодаря его лечению, сахар пришел в норму, и лечение дало положительные результаты. В другие клиники невозможно записаться из-за огромных очередей, а здесь всё по графику, очередей не бывает, разве что незначительных. Всё понравилось
Андрей 04 июня 2018г.
Приветствую всех. Увидел недавно раздел Альтравита отзывы на каком то сайте. Зашёл, почитал. А у меня как раз проблемы с супругой были, постоянно ссорились. И вот решили мы обратится к семейному врачу за помощью в клинику Альтравита. Надоели просто все эти ссоры хочется гармонии в семье. И вот, в один прекрасный день мы пришли в эту клинику. И остались одни приятные впечатления.
Злата К. 31 мая 2018г.
Никогда не думала что мне понадобиться помощь такого рода специалиста, но после того как долго не могли найти причину бесплодия меня гинеколог направил к психиатру. Была на приеме в Европейском Медицинском Центре, само общение с врачом для меня было крайне необычным, мне задавали не связанные и не относящиеся к моей проблеме вопросы. Не знаю, может так и нужно было, для меня это было очень странным.
Таисия 25 мая 2018г.
Сейчас наблюдаюсь в клинике Фертимед у Анны Анатольевны, возлагаю на нее большие надежды, и я, и муж. Процесс идет медленно, и это очень напрягает, но скорее всего так и должно быть. Мы просто спешим, чтоб побыстрее достичь своего результата и обнять своего ребенка
Анастасия Савельевна 21 мая 2018г.
Внук, Илюша, возраст 6 лет, наблюдается в Альтравите у Соловьевой Елены Владимировны. Специалист ведущий, может, как поняла, лечить и детей, и взрослых. У нас аутизм, ребёнок, когда привели в клинику не разговаривал, агрессии не проявлял, но вёл себя не адекватно. В данное время ребёнок начал вести себя практически как ровесники (вижу сдвиги положительного характера, врачи говорят, что динамика на выздоровление хорошая), очень надеемся с дедушкой, что нам удастся всё таки перебороть болезнь нашего Илюшки, врачи Альтравиты сделают всё возможное.
Яна В. 02 мая 2018г.
Случилось так, что моей семье понадобилась помощь психиатра. В поисках лучшего обратились в Я-здорова, несколько лет назад именно они помогли мне побороть бесплодие. Но сейчас ситуация повернулась так, что нам не смогли помочь специалисты данной киники.
Полина 29 апреля 2018г.
После ухода мужа из семьи долго не могла оправиться, а потеря работы только увеличила мою депрессию. Видеть и слышать никого не хотелось. Чтобы как-то оправиться и жить дальше прочитала о клинике Альтравита отзывы о врачах и записалась на приём к психиатру. Знаете, от первого посещения многое зависит, я побеседовала с профессионалом, давшем мне дельные советы и жизнь продолжается.
Эмма 26 апреля 2018г.
Прожили с мужем больше десятка лет, но последнее время, что-то у нас не ладилась семейная жизнь. Самостоятельно эту проблему решить я не смогла. Много читала литературы, в интернете увидела в клинике Альтравита отзывы о врачах. Решила записаться на приём к семейному психологу и пришла в удобное время. Мне повезло, врач оказался квалифицированным и помог нам.
Даниил 25 апреля 2018г.
После аварии у меня развилась фобия водить автомобиль, со временем я даже стал бояться садиться на пассажирское сидение. Обратился в ЦПСР, доктор долго меня мусолила, проводила тесты разные. Что могу сказать, результат вроде есть, а вроде и нет, смешанные ощущения
ГрошинаК 14 апреля 2018г.
Посмотришь, люди так просто воспринимают переезд в другой город, да, что там говорить город - страну...С лёгкостью меняют место жительства, свою малую Родину...А я вот нет, я вот как в Москву приехала, быстрей давай психолога искать, газеты перерыла, сайты, сотню отзывов пересмотрела - мне и так трудно, новая работа, соседи, а тут ещё эти каменные джунгли, от которых бывает даже подташнивает....Благодарю доктора из клиники Альтравита, что учит жить по новому меня
Елена К. 06 апреля 2018г.
Довелось попасть на прием к психологу в клинику "Я здорова", остались смешанные чувства после приема, я конечно понимаю что психолог больше слушает чем говорит, но дело в том что она задала мне 2 вопроса, я ответила, она записала. По сути на этом прием закончился, врач сказала что мне нужно записаться на следующий раз, а она пока все проанализирует. Мне козалось она со мной должна обсудить проблемы, а этого почему то не произошло. Клиника хорошая вцелом, но тактика работы психолога мне не понятна.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных