Отзывы о врачах психиатрах

Даниил 25 апреля 2018г.
После аварии у меня развилась фобия водить автомобиль, со временем я даже стал бояться садиться на пассажирское сидение. Обратился в ЦПСР, доктор долго меня мусолила, проводила тесты разные. Что могу сказать, результат вроде есть, а вроде и нет, смешанные ощущения
ГрошинаК 14 апреля 2018г.
Посмотришь, люди так просто воспринимают переезд в другой город, да, что там говорить город - страну...С лёгкостью меняют место жительства, свою малую Родину...А я вот нет, я вот как в Москву приехала, быстрей давай психолога искать, газеты перерыла, сайты, сотню отзывов пересмотрела - мне и так трудно, новая работа, соседи, а тут ещё эти каменные джунгли, от которых бывает даже подташнивает....Благодарю доктора из клиники Альтравита, что учит жить по новому меня
Елена К. 06 апреля 2018г.
Довелось попасть на прием к психологу в клинику "Я здорова", остались смешанные чувства после приема, я конечно понимаю что психолог больше слушает чем говорит, но дело в том что она задала мне 2 вопроса, я ответила, она записала. По сути на этом прием закончился, врач сказала что мне нужно записаться на следующий раз, а она пока все проанализирует. Мне козалось она со мной должна обсудить проблемы, а этого почему то не произошло. Клиника хорошая вцелом, но тактика работы психолога мне не понятна.
Наталья 08 июля 2017г.
Мальцева Ольга Сергеевна (психиатр).К Ольге Сергеевне обратилась, когда обнаружилось, что мой сын – подросток употребляет наркотики. Боялась огласки и выбрала врача в другом конце города в семейном медицинском центре в Солнцево. Эта прекрасная женщина быстро нашла подход к моему раздражительному и агрессивному ребенку. Он проникся к ней уважением и доверием. Хочу сказать большое спасибо доктору за то, что помогла нам исправить ситуацию на ранних этапах зависимости.
Наталья С. 03 июля 2017г.
Носова Марина Алексеевна (психолог).С Мариной Алексеевной у нас не сразу сложились отношения. Отправляясь к ней на прием, я не верила, что корень моих проблем может заключаться в эмоциональном или психическом самочувствии. Уже посетила 5 консультаций в центре АльтраВита и у меня как будто открылись глаза. Я посмотрела под другим углом не только на себя, но и на окружающих людей и ситуацию. Всем рекомендую этого доктора. Она действительно творит чудеса.
Людмила Стеценко 02 июля 2017г.
Богун Татьяна Васильевна (психолог)С Татьяной Васильевной у нас сразу сложились доверительные отношения. Эта прекрасная женщина не только хороший специалист в своем деле, но и замечательный человек, всегда внимательна и в хорошем настроении, которым заряжает и своих пациентов. Всем рекомендую этого врача. Посещаю консультации в центре Альтравита, вижу положительные результаты от ее работы.
Степан Гришин 01 июля 2017г.
Соколов Роман Евгеньевич (психиатр).Достаточно внимательный врач, который полностью оправдывает каждую копейку, потраченную на его приемы. Все лаконично и по существу, никаких лишних обследований и анализов. Наблюдаюсь у него в психотерапевтическом центре «ГРАНАТ» (станция метро Алексеевская) уже достаточно давно всегда доволен.
Виктория Фоменко 03 июня 2017г.
Носова Марина Алексеевна (психолог).Носова Марина Алексеева спасла не только меня от депрессии, но и мою семью от распада. Долгое время я не могла забеременеть и настолько зациклилась на своей проблеме, что просто перестала обращать внимание на все происходящее вокруг. Благодаря Марине Алексеевне я смогла навести порядок не только у себя в голове, но и в жизни. Обратившись в центр Альтра Вита, меня направили к ней на прием, и теперь я регулярно беру у нее консультации.
Наталья 02 июня 2017г.
Кашникова Кетеван Яковлевна (психиатр).Обратилась за помощью в «СМ-Клиника» на Ярославской (Алтуево). Нам порекомендовали психиатра Кашникову. Катеран Яковлевна отличный специалист, которая очень быстро устанавливает контакт с пациентом и применяет индивидуальный подход. Выписанное ей лечение дало свои результаты не сразу (но, на быстрое выздоровление я и не рассчитывала). У меня прошла тревожность, прекратились панические атаки, постепенно я возвращаюсь к нормальной жизни, за что и благодарна своему доктору.
Валентина Сергеевна 01 июня 2017г.
Кудрина Виктория Викторовна (психиатр).Кудрина В. В. помогла мне спасти моего ребенка. Вникнув в наши проблемы, от которых многие врачи просто отмахивались, списывая проявления болезни на его низкий интеллект и плохое воспитание, она определила причины его поведения, нашла подход к сыну и подобрала подходящую схему лечения. Мальчик стал не только вести себя спокойнее, но и лучше учиться, меньше нервничать и раздражаться, прекратились истерики. Спасибо Виктории Викторовне за помощь. За консультацией мы обратились в центр психотерапии профессора Малыгина (станция Академическая) и сам Бог нам послал такого хорошего специалиста.
Мария 21 мая 2017г.
Брагин Денис Викторович (психиатр).Страдаю психическим заболеванием уже 7 лет. К врачам начала относиться скептически. После некоторых месяцев перерыва, болезнь снова возвращается. Очень сложно найти специалиста, который не просто деньги заколачивает, а действительно работает на результат. К Брагину Денису Викторовичу обратилась по рекомендации знакомых, со схожими проблемами. Он не только подобрал мне лечение, но и дал практические рекомендации, которые можно применить в повседневной жизни. Решила теперь постоянно обращаться к этому специалисту. И другим советую. Он принимает на Можайка 10 станция Одинцово.
Марина К. 15 мая 2017г.
Аронов Павел Владимирович (психиатр).Павел Владимирович действительно Врач от Бога. Этот внимательный отзывчивый человек помог мне побороть мои страхи и затяжную депрессию, которой я страдала почти 2 года. На прием в «Семейный доктор» на Бауманской (метро Авиамоторная) меня отвезли родители. Я уже давно опустила руки и не верила в выздоровление. Павел Владимирович сразу произвел на меня положительное впечатление, и на последующие консультации я уже приезжала самостоятельно и с желанием. Он смог подобрать для меня подходящее лечение. После приема препаратов у меня нормализовался сон и аппетит, улучшилось настроение, этим я обязана доктору.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных