Отзывы о врачах психологах

Илона 03 июля 2018г.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами тем, что изменилось в моей жизни.Так вот, я неделю лечилась у психотерапевта в районе Новой Москвы, глотала пачками антидеприсанты, через месяц, вы не представляете, в кого я превратилась - волосы дыбом, синяки под глазами и жуткая апатия к жизни. Вдруг появились нейтральное отношение даже к своему МЧ, которого я до этого боготворила и любила как последний день в жизни. И вот, я такая то малость не в себе, если правду сказать, то сумасшедшая, ищу в нете статьи, натыкаюсь на отзывы о Соловьёвой Елене Владимировне, врач Альтравиты.....Онлайн клик, запись и я на приёме - даже сложно вспомнить, как вела машину тогда. Благодаря этому доктору, её приёму в лечении, яма позади, мне кажется, тому человеку, что написал прочитанный мой отзыв о Елене Владимировне, поставлю мини памятник, как только выясню, его настоящие данные.
Семья Ильиных 24 июня 2018г.
Давнее желание стать родителями - заботиться о маленьком человечке и подарить ему всю накопленную любовь - и безуспешность в его реализации побудили нас обратиться за помощью. Неудачные попытки забеременеть прежде привели к комплексам и мыслям: "А вдруг и сейчас не получится..." Клинику АльтраВита выбрали за большое количество положительных отзывов и наличие в штате разных специалистов. Хочется выразить огромную благодарность психологу Соловьевой Елене Владимировне за обретение вновь уверенности в себе, веры в современную медицину и появление в нашей жизни маленького чуда.
Настя 17 июня 2018г.
Мечта о ребенке преследует меня уже около семи лет. Много всего было пережито за это время. анализы,, узи, таблетки, уколы я не считаю, тяжелей конечно мне пришлось после внематочной беременности. Даже психолог понадобился. Обращалась в клинику ма ма. Поэтому, дорогие женщины, говорю с уверенностью, что главное не опускать руки!!!!
Игорь 10 июня 2018г.
О клинике альтравита отзывы встречал только положительные. Пару дней назад смог лично убедиться в профессионализме врачей. Был на приеме у психолога, результатом очень доволен. Чувствуется профессионализм и высокая квалификация доктора. Специалист очень тактичный и располагающий к доверительной беседе человек. К психологам обращаюсь не впервые и зачастую контакта с врачом нет и становится сложно раскрыться, рассказать все как есть. Здесь же все просто отлично.
Тимофей 03 июня 2018г.
Проходим с женой процедуру ЭКО, волновались оба. Конечно, на первых стадиях был и страх, и сомнения, и я понял, что только моей поддержки не хватает. И нам очень повезло с тем, что на базе клиники АльтраВита работают профессиональные психологи, которые помогли разобраться в наших мыслях по поводу предстоящих процедур, наших с ней взаимоотношений и наконец полностью оправиться после пережитых стрессов. После нескольких посещений уверенность окрепла, ушел страх и теперь у нас не осталось никаких сомнений, мы полностью готовы к родительству.
Аврора 30 мая 2018г.
По причине неудачных попыток ЭКО, мне понадобилась помощь психолога. Обращалась к специалисту в клинику Я Здорова, очень понравился врач, долго беседовал со мной, над многим заставил задуматься. Прописал препарат от которого я становилась сама не своя, внешне спокойная, а в голове какой-то хаус. Приемом осталась довольна, но препарат не подошел, попробую справиться без него.
София 24 мая 2018г.
Когда поставили диагноз киста правого яичника в клинике Нова клиник, я ни капли не сомневалась в лапароскопии. Сделали мне ее там же. Все прошло хорошо, без осложнений, но вот проблема,никак не могу записаться теперь к гинекологу, чтоб провериться, постоянно все места заняты. Это огромный минус клиники
Сергей 20 мая 2018г.
Для меня психолог однажды стал самым близким человеком и спасением от постоянных депрессий. Случай в моей жизни и з ряда вон выходящих, не хочется здесь его афишировать. Зашёл на страницу отписаться и поблагодарить Чижову Анну Михайловну, психолога, сексолога, которая стала мне чуть ли не второй мамой, придала уверенность и уберегла от самого плохого и страшного. Врач Чижова М А меня принимала в клинике Альтравита.
Эмма Б. 01 мая 2018г.
Я знала, что после рождения ребенка мне может понадобиться психолог. Это было важным критерием при выборе клиники. Осталась довольна выбором АРТ-ЭКО. После рождения ребенка обратилась к их психологу, пришлось конечно прилично подождать, но ничего, главное что мне все же помогли.
Виктор 30 апреля 2018г.
Потерял неплохую высокооплачиваемую работу и не смог самостоятельно с этим справиться. Одолела депрессия, какой-то жуткий страх за будущее своё и моей семьи. Мне казалось, что все вокруг ухмыляются и злорадствуют. Почитал о клинике Альтравита отзывы о врачах-психологах и понял, что я нуждаюсь в помощи. Записался на прием и через несколько посещений понял, что все не так плохо, что есть и другие радости в жизни.
Ираида 28 апреля 2018г.
Решила записаться к психологу, всегда подхожу ответственно к делу, поэтому сначала вбила в поисковике "альтравита отзывы о врачах". Меня все устроило, и я записалась к психологу. Отличный специалист, выслушал и помог разобраться с моими проблемами. Разговаривала с ним как с другом, с которым знакома уже много лет. Очень легко, понял меня с полуслова. Видно, что врач с огромным опытом работы.
Нина 24 апреля 2018г.
У папы в 56 лет круто поменялся характер, взгляды на жизнь, стал каким-то пессимистом, начал выпивать. После долгих уговоров и почти скандалов повели его к психологу в Нова клиник, где ему поставили диагноз "кризис среднего возраста". Мы решили справиться с этим сами, без помощи психолога, и купили родителям тур в Европу на двоих, пусть развеются обое.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных