Отзывы о врачах психологах

Анастасия Подкобная 13 августа 2018г.
Поклала большие надежду на психолога с любимой клиники "ЯЗдорова", А получила только выброшеные на ветер деньги. Хочется спросить: так зачем вы своих пациентов отправляете к нему, если он не помогает? Сколько нужно вообще этапов пройти у психолога, чтобы увидеть результат? Или это со мной что-то не так.
Фадеева Лариса 13 августа 2018г.
И не думала, и не мечтала, что смогу уловить акцию от клиники Альтравита....Как приятно, что вы нам такие великолепные шансы даёте - первичная консультация клинического психолога перед ЭКО мне обошлась всего в ничего, то есть вообще полностью бесплатный приём. Вернусь обязательно к тому врачу, у которого недавно была - Соловьёва Е В, огромная вам благодарность за то, что помогли, посоветовали, успокоили меня и мужа!
Барковец Тамила 06 августа 2018г.
Не думала, что я психолог по образованию буду обращаться за помощью к коллеге. Наверное это гормоны что ли? Или у всех женщин такая боязнь в будущем стать матерью, что все сносит на своем пути? Скажем так...были попытки забеременеть, потом попытки отвечься и снова взяться за дело. А толку ноль. Сегодня начала работу с психологом с Альтравита, там стою на учете по бесплодию и там же по альтравита отзывы искала психолога. Посмотрим, что будет дальше.
Лейла 05 августа 2018г.
Трудно сказать спасибо только одному человеку. Я уверена, что все работают на высшем уровне мастерства. Я не сразу решилась на такой важный шаг, но читая на сайте альтравита отзывы о врачах, я поняла, что есть возможность забеременеть. Изначально муж был настроен достаточно негативно и на то были причины. При работе с психологом мы решили эту проблему. Я беременна уже 3 месяца. Спасибо!
Кира 23 июля 2018г.
У меня есть проблемы с зачатием, поэтому уже некоторое время я пребываю депрессии. Обращалась в клинику Ферти Мед к психологу, отличный специалист, мы конечно пока только на начальной стадии, но верю что все получится и я выберусь из этого бесконечного уныния.
Ира 20 июля 2018г.
Так уж сложилась, что в моей жизни стали происходить плохие вещи,уволили с работы и парен к тому же бросил. Решила поговорить с психологом, чтобы как-то восстановить себя в своей жизни. Решила обратиться к вашим психологом, потому что на сайте nova-clinic.ru были хорошие отзывы. Теперь надо просто ходить к нему
Виктория 19 июля 2018г.
Хотелось выразить благодарность людям, которые боролись за наше счастье и заодно поделиться своей историей. Диагноз бесплодие мне поставили давно, где-то 7 лет назад, после того как мы с мужем 3 года безрезультатно пытались забеременеть естественным путем. Мы пережили 3 ЭКО в трех разных частных клиниках. С каждым неудачным разом надежда на рождение ребенка таяла. И когда я случайно нашла в интернете сайт Альтравита отзывы особого энтузиазма не возникло, однако решила записаться не прием по интернету. В клинике нам предложили пройти полное обследование, в том числе консультацию психолога. Мы прошли курс лечения и реабилитационные приемы у психолога. И первый же протокол оказался успешным. Спасибо огромное за наше счастье!
Изольда 10 июля 2018г.
Очень хочется сказать слова огромной благодарности психологу медицинского центра Альтравита Богун Татьяне Васильевне. Именно она помогла психологически положительно настроиться на лечение, идти к заветной цели- стать родителями. Консультации у неё очень интересные- бесконечно бы слушал. И на душе сразу так легко и радостно. Обязательно напишу про неё на Альтравита отзывы.
Лилия 09 июля 2018г.
У меня несколько лет назад диагностировали идиопатическое бесплодие, причину все никак не могли найти. Ходили с мужем на прием к психологу в клинику Центр ЭКО, общение с специалистом понравилось, очень приятно и комфортно с врачем. Но по сути никакого эффекта мы пока не видем, может конечно еще рано.
Илона 03 июля 2018г.
Здравствуйте. Я хочу поделиться с вами тем, что изменилось в моей жизни.Так вот, я неделю лечилась у психотерапевта в районе Новой Москвы, глотала пачками антидеприсанты, через месяц, вы не представляете, в кого я превратилась - волосы дыбом, синяки под глазами и жуткая апатия к жизни. Вдруг появились нейтральное отношение даже к своему МЧ, которого я до этого боготворила и любила как последний день в жизни. И вот, я такая то малость не в себе, если правду сказать, то сумасшедшая, ищу в нете статьи, натыкаюсь на отзывы о Соловьёвой Елене Владимировне, врач Альтравиты.....Онлайн клик, запись и я на приёме - даже сложно вспомнить, как вела машину тогда. Благодаря этому доктору, её приёму в лечении, яма позади, мне кажется, тому человеку, что написал прочитанный мой отзыв о Елене Владимировне, поставлю мини памятник, как только выясню, его настоящие данные.
Семья Ильиных 24 июня 2018г.
Давнее желание стать родителями - заботиться о маленьком человечке и подарить ему всю накопленную любовь - и безуспешность в его реализации побудили нас обратиться за помощью. Неудачные попытки забеременеть прежде привели к комплексам и мыслям: "А вдруг и сейчас не получится..." Клинику АльтраВита выбрали за большое количество положительных отзывов и наличие в штате разных специалистов. Хочется выразить огромную благодарность психологу Соловьевой Елене Владимировне за обретение вновь уверенности в себе, веры в современную медицину и появление в нашей жизни маленького чуда.
Настя 17 июня 2018г.
Мечта о ребенке преследует меня уже около семи лет. Много всего было пережито за это время. анализы,, узи, таблетки, уколы я не считаю, тяжелей конечно мне пришлось после внематочной беременности. Даже психолог понадобился. Обращалась в клинику ма ма. Поэтому, дорогие женщины, говорю с уверенностью, что главное не опускать руки!!!!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных