Психотерапевт при беременности

Кристина К. 24 января 2018г.
Недавно в клинике Я здорова делали операцию моей маме. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за хорошую работу и прекрасное отношение. Еще хочу сказать, что мало где в клиниках, (а мы их к сожалению, поменяли много) врачи так тщательно готовятся к процедуре, заранее были сделаны все анализы, назначены дополнительные осмотры специалистов и даже предложена беседа с психологом. Понравилось, что лечащий доктор и до операции и после постоянно был на связи... В общем, несмотря на то что обратились мы туда с огромной проблемой, впечатление только хорошие
София 06 сентября 2018г.
Не думала, что когда либо придется работать в кабинете психолога. Но во время беременности моё депрессивное состояние доходило до суицидных мыслей. Не знаю почему, в семье никто никогда не страдал такими расстройствами. Наблюдала свою беременность в АВ, изначально к ним пришла по альтравита отзывы и осталась. Осталось еще месяц носить дитё под сердцем и думаю, что я готова...помогли, исправили, направили в нужное русло. Хорошо, что я к вам попала )
Рита 03 сентября 2018г.
Я раньше с некоторой опаской относилась к психологам вообще, а тут ситуация такая необычная для меня. Муж хотел ребенка, думала, что бросит. Он и клинику эту альтравита эко, отзывы от знакомых, сам нашел, меня привел. После нескольких сеансов у психолога поняла, что это выход для сохранения наших отношений. Я смогу стать мамой, ведь мать не так, что родила, а та, которая воспитала.
Эмма 31 августа 2018г.
Свои надежды стать мамой оставила еще в молодые годы, когда сделала аборт-оказалось, что техника проведения выскабливания привела к бесплодию. Но, выйдя замуж мысли о ребенке стали появляться все больше и больше. С мужем пошли в центр ЭКО, я так поняла что это мой единственный шанс. И не ошиблась, беременна ))) ура. Но тут другая проблема, страх потерять ребенка ходит за мной по пятам. Записалась к психотерапевту, надеюсь поможет.
Ксения 16 августа 2018г.
У вас такое было, что вся беременность какая то непонятная тревога была? И вот и у меня так же. Мой лечащий врач с Нова Клиник сказала, что это нормальное состояние. А разве не стоит обратить внимание и разобраться в причине? Начиталась, что и до выкидыша так не далеко.
Гуля 16 августа 2018г.
У меня с первых дней беременности в организме началась полная перестройка, изначально не обращала внимание, думала, само собой всё прекратится. В начале беременности как и у большинства - тошнота, позже начали уже беспокоят частые позывы к мочеиспусканию, запоры, изжога не прекращались, а тут и расстройство пищеварительной системы подкатило, потом плохой аппетит и даже головокружения - было, что падала в обморок на работе. Из отзывов узнала, что это скорее всего психологическое расстройство, нашла специалиста Соловьёву В Е.....после посещения данного психолога в альтравите, бесед с ней, состояние начало нормализовываться - ничего особенно не принимала - это большой плюс, так как я категорично отношусь к таблеткам во время беременности.
Марьяна 09 августа 2018г.
А у вас тоже так было, что чем ближе срок наступления родов тем больше страх надвигается? А у меня было, в виду молодого возраста и не готовности стать матерью (просто по залету все случилось). Пришлось проводить сеансы психотренинга с психотерапевтом ихз Альтравита, я у них и беременность наблюдала и всех специалистов проходила. Да и смотрю, что клиника альтравита отзывы многие доверяют. И я так к ним попала. Вообще ребята молодцы, я лдавно бы уже делов натворила, поддерживают.
Надя 08 августа 2018г.
Мы с мужем давно мечтали о ребенке, но собственными силами не справились. У нас оказалась несовместимость и нам понадобилась помощь квалифицированных специалистов. Именно поэтому мы и обратились в клинику АльтраВита, о ней я давно слышала немало лестных отзывов от подруг по несчастью. Да и сама читала альтравита отзывы. Когда я туда попала, моя нервная система была на грани истощения, поэтому первым делом меня направили к психотерапевту. За пару визитов, от моей депрессии не осталось и следа. Я очень благодарна врачу. Это был не последний к нему визит. После благополучно проведенной процедуры ЭКО, во время вынашивания беременности, он меня еще не раз наблюдал. Благодарна всем врачам клиники за их работу и такой подарок, как наша маленькая дочурка.
Наталья 26 июля 2018г.
Страдала постоянными нервными срывами во время беременности, скорее это из-за гормонов, но все же решила обратиться к психотерапевту в ВитроКлиник. Врач вполне адекватный и приятный человек, выписала мне простенькие препараты которые не повлияют на малыша. Правда немного пришлось посидеть в очереди перед приемом, ну а в остальном все нормально.
Андрей 23 июля 2018г.
Моя жена после того, как забеременела очень начала переживать, насчет своего здоровья и просто очень волнуется. Я решил отправить ее к психологу, чтобы он ее успоколи и дал хороший совет, чтобы она стала спокойнее. Нашел вашего психолога тутemcmos.ru emcmos.ru и теперь надеюсь, что он сможет ей помочь
Женя 22 июля 2018г.
Ни для кого не секрет ,что у беременных появляется чувство страха и тревоги. Вот и у меня такая же ситуация. Я так панически всего боялась, что супруг решил ,что мне нужна помощь хорошего специалиста. Вот так я и попала не прием в клинику Альтравита. Муж нашел ее на сайте альтравита отзывы. После нескольких приемов у специалиста мне стало гораздо легче. Я понимала, что нахожусь в надежных руках и все будет хорошо. Рожать тоже планируем здесь
Алиса 12 июля 2018г.
Во время беременности я страдала постоянными нервными срывами, понятно что это гормоны, но я работаю с людьми и мне нужно быть уравновешенной. Гинеколог посоветовала сходить к психологу, ходила на прием в Витро Клиник. Врач мне очень помогла, буквально с первого приема мне стало лучше. Единственный минус клиники это неудобное расположение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Женский организм существенно перестраивается в период беременности, поэтому у беременной женщины может наблюдаться депрессивное расстройство, чувство тревоги, снижение настроения, вызванное психологическими преобразованиями, гормональными изменениями, могут быть проблемы со сном.

Важно, чтобы женщина была готова к беременности не только физически, но и морально. Необходима помощь профессионального специалиста.

Психотерапевт при беременности поможет достичь морального душевного равновесия, избавиться от страхов, тревог, беспокойств, которые связаны, как с беременностью, так и предстоящими родами, создать позитивный настрой.

С психотерапевтом можно обсудить любые вопросы. Главное – не замыкаться в себе, не оставаться наедине со своими страхами, не стесняться обсуждать волнующие женщину темы, как с отцом будущего ребенка, так и с другими женщинами, которые уже рожали, не бояться рассказывать о своих проблемах.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Помощь психотерапевта - залог душевного равновесия, спокойных родов

Практически любой беременной женщине необходим психотерапевт. Он не назначает пациентам психотропные вещества, так как его лечение специализируется на психологических основах. Он поможет выявить причины страхов, используя тренинги, научит снимать напряжения и стресс с помощью психологических приемов, даст разумные советы по поводу поведения, как беременной женщины, так и близких для нее людей.

Беременная женщина, которая с помощью психотерапевта научилась контролировать свои эмоции, спокойно воспринимает все процессы, происходящие в ее организме, уверенно чувствует себя в период рождения ребенка, давая своему малышу благополучное рождение. Душа будущей матери наполняется спокойствием, миром, уравновешивается ум, так как в голове пропадают стрессовые мотивы, которые ранее беспокоили ее.

Психотерапевт при беременности использует при общении медитацию, которая дает облегчение, спокойствие, состояние умиротворения будущей матери. Она помогает избавиться от суеты, негативных эмоций, мыслей, так как страхи исчезают. Медитация - отличный помощник не только для беременной женщины. Она защищает будущего малыша от негативного воздействия. Обучение релаксации способствует гармонии в протекании и беременности, и родов. У женщины появляются навыки управления своими эмоциями. Доктор для души поможет снять эмоциональное напряжение, проведет эффективное лечение.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных