Психотерапевт при беременности

Кристина К. 24 января 2018г.
Недавно в клинике Я здорова делали операцию моей маме. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за хорошую работу и прекрасное отношение. Еще хочу сказать, что мало где в клиниках, (а мы их к сожалению, поменяли много) врачи так тщательно готовятся к процедуре, заранее были сделаны все анализы, назначены дополнительные осмотры специалистов и даже предложена беседа с психологом. Понравилось, что лечащий доктор и до операции и после постоянно был на связи... В общем, несмотря на то что обратились мы туда с огромной проблемой, впечатление только хорошие
Катерина 09 февраля 2019г.
Не понимала почему меня отправляют к психотерапевту, мне казалось что я как и обычная беременная имею право порой порыдать, покричать, повозмущаться. Да, это оказалось таким же состоянием многих беременных, но из-за моей эмоциональной нестабильностью требовалась подготовка к будущему рождению ребенка и его воспитанием. Кстати, отправилась на такую консультацию именно в Альтравита. Я у них пару лет назад проходила лечение (правда гормонального нарушения). И спасибо вам за советы, они мне действительно помогли держать себя в руках.
Кира 24 января 2019г.
У нас с мужем начался разлад в отношениях после того как я узнала, что он пытался завести ребенка с другой женщиной. И это в то время как я лечусь от бесплодия, делая все возможное, чтобы зачать его ребенка! Но ставить крест на многолетних хороших отношениях мне совсем не хотелось, так что мы обратились к семейному психологу из клиники АльтраВита. Там отличные специалисты работают, мне сейчас уже стало легче.
Маша 02 января 2019г.
Спасибо врачам АльтраВиты за профессионализм и человечное отношение! Хотя ранее и встречаоа альтравита отзывы о клинике... Здесь мне удалось решить проблему, которую годами не могла решить в других местах. Я долго не могла забеременеть. В АльтрВите меня хорошо обследовали и нашли в матке доброкачественную опухоль. Её удалили (гистероскопия). Операция была под наркозом. Восстановление было простым и непродолжительным – буквально несколько дней. Прошло ещё несколько месяцев и я забеременела. Правда еще пришлось и психолога к этому подключить дабы решить вопрос о моей состоятельности и готовности)
Кира 26 декабря 2018г.
Изначально не понимала зачем мне нужен психолог, ведь я себя отлично чувствую....до того момента когда гормоны начали зашкаливать. Прям депрессия началась от разростающегося живота, постоянной усталости. Доктор, которая наблюдала беременность рекомендовала пообщаться с психотерапевтом, разобраться и принять беременное состояние. Не знаю, чем бы все закончилось если бы не наставления и добрые слова в кабинете психотерапевта....но альтравита отзывы решила дополнить и своим благодарности!
Алла 11 декабря 2018г.
Не понимала тех, кто все время посещал психологов или психотерапевтом. Не думала, что и сама дойду до этого. Самые большие страхи начала испытывать во время беременности. Страх потерять ребенка...Как-то на приеме у гинеколога призналась в этом и она посоветовала получить консультацию специалиста в данной области. Абы к кому не хотела абсолютно идти и рассказывать о сокровенном. В выборе мне помогли данные об альтравита отзывах о врачах. Наверное, хорошо что я все же побывала у кабинете психолога. И потом на общих тренингах поняла, что я не одна такая. И что помощь таким женщинам просто необходима.
Алина 28 ноября 2018г.
Мои внутрнняя борьба при беременности, какая-то непонятная неуверенность и подозрение к мужу привели меня в кабинет психолога. Кстати, чисто случайно пришла к этому через альтравита отзывы о врачах...решила разобраться во всем именно так. Получилось, не надеялась. Всему виной наши женские "беременные" гормоны. Сейчас не нарадуюсь своим малышом и как меня тогда могли посещать такие мысли. Не понимаю ?!
Сабина 11 октября 2018г.
Очень хотела забеременеть год, но никак не получалось. Настроила себя на негатив, очень переживала, плакала и винила себя. Знакомая посоветовала обратиться к психотерапевту, которая снимет мне "блок" и поможет стать матерью. Почитала альтравита эко отзывы, выбрала врача, сейчас чувствую положительные сдвиги, надеюсь, что скоро смогу забеременеть.
Яна 09 октября 2018г.
Девочки, если у вас такие же симптомы как были у меня во время беременности....рекомендую не медлить и поискать врача психотерапевта. Что меня мучило? Бессоница, беспокойство, раздражение, усталость. При том, доводила себя до изнеможения((( Поняла, что пора искать помощи со стороны, открыла альтравита отзывы о врачах...прошла процедуру записи на прием и потом же, уже у доктора в кабинете выяснилось, что у меня настолько острая гормональная перестройка организма во время беременности произошла....что вот такое вот состояние во время беременности может привести до выкидыша. Сейчас рабюотаю с психотерапевтом, немного полегчало.
Горбунок Александра 02 октября 2018г.
Носова Марина Алексеевна - лучший из лучших врачей, добрейший из добрейший людей! Её речь иногда на приёме завораживала, слушать этого психолога можно до бесконечности, при чём советы всегда по существу, нет навязчивых дискомфортных и однотипных идей и предложений. Я всем советую этого врача, если что, то можно про неё в отзывах на сайте Альтравиты найти ещё больше информации.
София 06 сентября 2018г.
Не думала, что когда либо придется работать в кабинете психолога. Но во время беременности моё депрессивное состояние доходило до суицидных мыслей. Не знаю почему, в семье никто никогда не страдал такими расстройствами. Наблюдала свою беременность в АВ, изначально к ним пришла по альтравита отзывы и осталась. Осталось еще месяц носить дитё под сердцем и думаю, что я готова...помогли, исправили, направили в нужное русло. Хорошо, что я к вам попала )
Рита 03 сентября 2018г.
Я раньше с некоторой опаской относилась к психологам вообще, а тут ситуация такая необычная для меня. Муж хотел ребенка, думала, что бросит. Он и клинику эту альтравита эко, отзывы от знакомых, сам нашел, меня привел. После нескольких сеансов у психолога поняла, что это выход для сохранения наших отношений. Я смогу стать мамой, ведь мать не так, что родила, а та, которая воспитала.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Женский организм существенно перестраивается в период беременности, поэтому у беременной женщины может наблюдаться депрессивное расстройство, чувство тревоги, снижение настроения, вызванное психологическими преобразованиями, гормональными изменениями, могут быть проблемы со сном.

Важно, чтобы женщина была готова к беременности не только физически, но и морально. Необходима помощь профессионального специалиста.

Психотерапевт при беременности поможет достичь морального душевного равновесия, избавиться от страхов, тревог, беспокойств, которые связаны, как с беременностью, так и предстоящими родами, создать позитивный настрой.

С психотерапевтом можно обсудить любые вопросы. Главное – не замыкаться в себе, не оставаться наедине со своими страхами, не стесняться обсуждать волнующие женщину темы, как с отцом будущего ребенка, так и с другими женщинами, которые уже рожали, не бояться рассказывать о своих проблемах.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Помощь психотерапевта - залог душевного равновесия, спокойных родов

Практически любой беременной женщине необходим психотерапевт. Он не назначает пациентам психотропные вещества, так как его лечение специализируется на психологических основах. Он поможет выявить причины страхов, используя тренинги, научит снимать напряжения и стресс с помощью психологических приемов, даст разумные советы по поводу поведения, как беременной женщины, так и близких для нее людей.

Беременная женщина, которая с помощью психотерапевта научилась контролировать свои эмоции, спокойно воспринимает все процессы, происходящие в ее организме, уверенно чувствует себя в период рождения ребенка, давая своему малышу благополучное рождение. Душа будущей матери наполняется спокойствием, миром, уравновешивается ум, так как в голове пропадают стрессовые мотивы, которые ранее беспокоили ее.

Психотерапевт при беременности использует при общении медитацию, которая дает облегчение, спокойствие, состояние умиротворения будущей матери. Она помогает избавиться от суеты, негативных эмоций, мыслей, так как страхи исчезают. Медитация - отличный помощник не только для беременной женщины. Она защищает будущего малыша от негативного воздействия. Обучение релаксации способствует гармонии в протекании и беременности, и родов. У женщины появляются навыки управления своими эмоциями. Доктор для души поможет снять эмоциональное напряжение, проведет эффективное лечение.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных