Профессиональный психотерапевт в Москве: мнения, оценки и отзывы

Софья 03 апреля 2018г.
Не могла забеременеть на протяжении 3 лет, хотя врачи говорили, что всё в порядке и у меня и у мужа. Всерьёз стали задумываться об усыновлении, но всё же решили ещё раз попробовать ЭКО. Выбор пал на Альтравита. Отзывы о врачах и о клинике в большинстве своём положительные. Решили обратиться. Прошли комплексное обследование, сдали анализы. Был составлен подробный план, и вот 02 февраля у нас в семье родился мальчик. Очень благодарна врачам клиники, дай вам бог здоровья.
Екатерина 12 февраля 2019г.
Мне понравилось вежливость и спокойное отношение к моей проблеме. Психотерапевт из Альтравита ответила на интересующие мои вопросы. Тем самым развеяла мои страхи и сомнения. Спасибо ей огромное) Желаю побольше клиентов. Проблема была решена быстро, так как доктор чётко понял суть дела. Мне понравилось чуткое и понимающее отношение ко мне. Прежде конечно много попадалось альтравита отзывов о клинике, но ранее мало верилось что остались еще отданные своей работе специалисты.
Татьяна 27 января 2019г.
Для того чтобы забеременеть мне пришлось искать специализированную клинику . Прочитав альтравита отзывы, у меня появилось желание позвонить и записаться на приём. Что я и сделала. На следующий день у меня уже осматривал молодой специалист, который дал мне подробную консультацию. После всех процедур и подписания договора, я прошла процедуру ЭКО. На моё счастье получилось забеременеть с первого раза. Мне хочется поблагодарить психотерапевта а, а также всех врачей, которые поддерживали меня и наблюдали за мной Во время моей беременности . Благодаря таким старанием ребёнок родился здоровый и красивый.
Виктор Ф. 05 января 2019г.
Никогда ранее не писал и не собирался писать отзывы, считая это пустой тратой времени. Но попав в ситуацию, которая казалась мне безвыходной, был вынужден искать специалиста с пугающим названием психиатр. По рекомендации обратился в клинику Альтравита и альтравита официальные отзывы помогли настроиться на визит. Теперь очень жалею, что не сделал этого раньше, не доверяя и сомневаясь. Благодарю вас, за спокойную, профессиональную и, главное, эффективную помощь. Рекомендую АВ всем, кто не верит, что душу можно лечить. С уважением и благодарностью, Виктор.
Надежда Марковна 29 декабря 2018г.
Недавно меня повысили, но управлять большим коллективом оказалось не так просто. При том с каждым днем все больше стало конфликтных ситуаций возникать на работе. Поиски решения проблемы в интернете показали альтравита отзывы о врачах клиники. Не залдумываясь записалась на прием. Получила массу полезной информации, как вести себя с сотрудниками, как правильно реагировать не доводя себя до нервного напряжения. В общем, благодарна. Спасибо АВ, вы лучшие!
Антонина 01 декабря 2018г.
Когда боролась с лишним весом пришлось наведаться не только к диетологу, но и психологически было тяжело отказаться от любимых булочек. Смотрела по альтравита отзывы о врачах, многие девченки таким образом избавились и от врелдной привычки поесть по ночам и даже мужей себе понаходили со временем. В принципе, моя судьба со временем сложилась так же. И если бы не помощь извне, не знаю как бы боролась с этим.
Ирина 14 ноября 2018г.
Итак, как я попала в АВ рассказывать надо долго. А вот попала по причине своих внутренних сомнений по поводу предстоящей беременности. Альтравита отзывы конечно описывали разные ситуации, решила проверить и на себе результат. Для меня было важжным шагом вообще согласиться на подобную консультацию. Зря только....теперь думаю....так долго сомневалась и решалась. Всего того потеряного можно было бы избежать давно!
Станислава 12 октября 2018г.
Так случилось, что моему ребенку выставили диагноз СДВГ. Как себя с ним вести не понятно. Потому как ребнок мог довести и меня и мужа до бешенства. Детский сад нам приходилось посещать реже, чтобы дать воспитателю хоть немного отдыха. И вот очередной поход в альтру, а потом и альтравита отзывы помогли мне осознать, что психотерапевт наверное самое лучшее решение. Ребенок уже пол года проходит реабилитацию с доктором, вижу что ситуация меняется в лучшую сторону.
Ченко Р 05 октября 2018г.
Пришлось повести ребёнка к психотерапевту. Выхода для себя уже не видела - школа, очень жаль, бывает самым страшным местом для наших детей. Ни поддержки от учителей, со стоны сверстников одни издёвки и насмешки. Думала, справиться окажется намного сложнее, даже представить не могла, что Носова Марина Алексеевна так быстро выведет дочь из этого депрессивного состояния....Ну, подросток и есть подросток - ожидать чего угодно можно, и любой родитель за голову возьмётся, когда его чадо ведёт себя как-то подозрительно. Марина Алексеевна, от нашей семьи вам огромное спасибо, хорошо что вы есть, хорошо что есть отзывы про Альтравиту, её чудесных врачей.
Катя 14 сентября 2018г.
Впервые попали с мужем в клинику Альтравита по акции на беспутную консультацию к репродуктологу. Понравился сам врач, атмосфера в клинике и доброжелательный персонал. В скором времени собираемся на ЭКО по ОМС. Будет наш первый протокол. Сейчас готовимся и проходим обследование. Кстати, до похода сюда о клинике Альтравита отзывы не читали. Решили все сами посмотреть. Здесь действительно очень грамотные врачи, которые многим помогли. Верим в наш успех!
Агафья 09 сентября 2018г.
Как тяжело, когда самый родной человек в мире не разделяет мнение о том, что в семье нужны дети. А мне то уже стукнуло сорок. И время то на месте не стоит, а движеться к старости. В нашей ситуации было 2 выхода-растаться или прийти к единому мнению. Чтобы хоть как-то разобраться записалась на приём к психотерапевту, первый раз сама. На второй приём с мужем. Не зря искала по альтравита отзывы того самого, который сможет нам помочь. И вот на 3 сеанс муж раскололся, оказалось что у него имеются генетические проблемы при которых просто не возможно иметь детей. Вот поэтому он так яро придерживался своей позиции. ... и почему так долго молчать было...к чему столько ссор и скандалов? Все же едино было решено попробовать ЭКО-пузатенькая я хожу ))) и мужа как подменили, в лучшую сторону конечно ;)
Денис 06 сентября 2018г.
Большая благодарность врачу-психотерапевту ЭКО центра АльтраВита. После длительной депрессии, я решил обратиться к специалисту. Информацию о центре я узнал из интернета, просматривая альтравита москва официальные отзывы. Общение с психотерапевтом помогло мне избавится от депрессии и вернуло нормальное настроение. Спасибо огромное врачу за проявленную доброжелательность и чуткое отношение.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Психотерапевт - это врач, занимающийся лечением легких психических расстройств и пограничных состояний у пациентов. Лечение у такого рода специалиста построено на индивидуальных и групповых психотерапевтических тренингах, беседах-консультациях. Ключевыми инструментами психотерапевта при терапии являются слова и беседа.

Трудность выбора: хороший психотерапевт в Москве, отзывы и рецензии

Не исключено, что у каждого человека в жизни случаются обстоятельства, когда ему сложно найти решение из той или иной сложной ситуации. Ведь лишить человека сил и возможности что-то изменить может любая критическая обстановка. Потеряв любимого и близкого человека, заболев или горюя, каждый может утратить волю и самообладание. Именно в такие тяжелые минуты и появляется потребность в человеке, которому можно не просто излить наболевшее, но и получить совет и поддержку. Часто для такой роли мы выбираем друзей или родственников. Но, пожалуй, самым правильным способом будет прибегнуть к помощи профессионала и специалиста. Но как определить, на какого врача можно положиться? Хороший психотерапевт в Москве - сложный выбор, в котором помогут разобраться отзывы тех, кому врач уже помог.

К специалисту следует обратиться в таких случаях:

  • ипохондрия и состояние депрессии;
  • психоз и слабоумие;
  • неврозы;
  • нарушение аппетита, анорексия и булимия;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • фобии и паническая атака;
  • тревожность;
  • расстройство сна.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проводит сеансы психотерапевт в Москве, отзывы и выбор специалиста

Многие недуги напрямую зависят от влияния разнообразных стрессовых обстоятельств. Физическое недомогание является причиной ежедневных “мелких стрессов”, которые приумножаются и трансформируются в подсознательное внутреннее противоречие и конфликт.

Психотерапевт в Москве, как свидетельствуют отзывы многих пациентов и их родственников, обладают всеми необходимыми качествами и навыками. Семейные психотерапевты помогают супружеским парам справиться с возникшими проблемами, спорами и конфликтами.

Обратиться к помощи психотерапевта следует в том случае, если Вы находитесь в состоянии депрессии, Вас одолевают страхи и тревоги, у Вас нарушение сна и аппетита, невротические расстройства и телесный дискомфорт.

Врачи-специалисты применяют в своей работе различные методы. Некоторые доктора активно практикуют какой-то один способ, а другие творчески используют приумноженные познания, сведения и опыт для индивидуальной помощи отдельному пациенту.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных