Профессиональный психотерапевт в Москве: мнения, оценки и отзывы

Софья 03 апреля 2018г.
Не могла забеременеть на протяжении 3 лет, хотя врачи говорили, что всё в порядке и у меня и у мужа. Всерьёз стали задумываться об усыновлении, но всё же решили ещё раз попробовать ЭКО. Выбор пал на Альтравита. Отзывы о врачах и о клинике в большинстве своём положительные. Решили обратиться. Прошли комплексное обследование, сдали анализы. Был составлен подробный план, и вот 02 февраля у нас в семье родился мальчик. Очень благодарна врачам клиники, дай вам бог здоровья.
Агафья 09 сентября 2018г.
Как тяжело, когда самый родной человек в мире не разделяет мнение о том, что в семье нужны дети. А мне то уже стукнуло сорок. И время то на месте не стоит, а движеться к старости. В нашей ситуации было 2 выхода-растаться или прийти к единому мнению. Чтобы хоть как-то разобраться записалась на приём к психотерапевту, первый раз сама. На второй приём с мужем. Не зря искала по альтравита отзывы того самого, который сможет нам помочь. И вот на 3 сеанс муж раскололся, оказалось что у него имеются генетические проблемы при которых просто не возможно иметь детей. Вот поэтому он так яро придерживался своей позиции. ... и почему так долго молчать было...к чему столько ссор и скандалов? Все же едино было решено попробовать ЭКО-пузатенькая я хожу ))) и мужа как подменили, в лучшую сторону конечно ;)
Денис 06 сентября 2018г.
Большая благодарность врачу-психотерапевту ЭКО центра АльтраВита. После длительной депрессии, я решил обратиться к специалисту. Информацию о центре я узнал из интернета, просматривая альтравита москва официальные отзывы. Общение с психотерапевтом помогло мне избавится от депрессии и вернуло нормальное настроение. Спасибо огромное врачу за проявленную доброжелательность и чуткое отношение.
Влада 03 сентября 2018г.
Девочки, ну помогите уже найти нормального психотерапевта в Москве. Была и в НоваКлиник, и ЯЗдорова-говорят одно...а на самом деле получается другое. Несколько лет назад моя жизнь остановилась, когда несчастье за несчастьем начали приходить в нашу семью. Как остаточное явление-распалась семья, дети отдалились и работу хорошую потеряла. А так хочется в своей жизни вернуть на круги своя.
Колганкая Надежда Петрвна 19 августа 2018г.
Поняла однажды, что справиться сама уже ни ч чем не смогу, а все началось 3 года назад (как я считаю). Я просыпалась и сразу же чувствовала какое-то напряжение во всем теле. К вечеру оно немного ослабевало, но не проходило совсем. Мне хотелось только спать и не просыпаться, т.к. во сне этого напряжения я не чувствовала. Через пару месяцев к этому симптому добавилась тошнота и нарушение перистальтики кишечника. Я начала терять вес. Появилась хроническая слабость, уныние. Проблемы с ЖКТ я никак не связывала со своим внутренним напряжением и обратилась к врачу терапевту и гастроэнтерологу. Прошла полное обследование, которое показало, что мои органы в норме! Поставили диагноз ВСД. Пока я проходила обследование, очень сильно переживала по поводу своей "болезни". Думала, что у меня что-то неизлечимое, раз мне так плохо. В итоге у меня начались ежедневные панические атаки (был страх смерти, страх получить рак кишечника/желудка/прямой кишки, учащенное сердцебиение, нехватка воздуха и ком в горле). И только потом решила, нужно идти к психологу, раз по части внутренних органов всё в норме. Теперь наблюдаюсь в Альтравите, врач - Чижова А М - для этого и описала всё, что со мной было, дабы люди узнала про этого доктора и решали свои проблемы с ней, когда не понятно, что с вами происходит, а терапевты и неврологи не видят выход из ситуации)
Глаша 19 августа 2018г.
В клинику Мира пришла с проблемой, которая случается у каждой второй. Разрыв с мужем из-за не способности иметь детей. Предложено было ЭКО. Жду с нетерпением того момента, когда смогу убедиться что все получилось. Работаю с психотерапевтом, правда не вижу особого смысла в этом...
Зарина 12 августа 2018г.
После развода совсем перестала думать о других мужчинах, но вот родить малыша ой как хотелось. Мысли были об ЭКО, а другая сторона разума отказывалась от этого. На этой почве начал развиваться невроз. Собрала волю в кулак, посмотрела альтравита москва официальные отзывы и отправилась на прием в ЭКО клинику, где все мои сомнения и опасения развеял разговор с психотерапевтом. Завтра будет первая проба оплодотворения. Главное, чтобы все там прижилось.
Анна 11 августа 2018г.
У меня проблемы с психикой, по другому я не могу объяснить мою мнительность, стеснительность и тревожность по любому мелкому поводу)) А в связи с тем, что ребенок очень долгожданный, выстраданный, лежала на сохранении каждый месяц. Была в куче клиник, везде находила минусы - то администратор нагрубит, то врач разговаривает, как с дурочкой... Читала много отзывов о каждой клинике, наткнулась на Альтравиту, много положительного пишут. Решила съездить, теперь сама пишу отзыв! Спасибо Гниповой В.В., которая вела мою беременность, единственный врач, который смог меня успокоить и заверить, что все будет хорошо, помогала и советовала. С другими врачами не общалась, но ходила мама и подруги, все остались довольны) Если за вторым, то сразу пойду в Альтравиту!
Тина 29 июля 2018г.
Читала много хвалебных отзывов о психотерапевте в клинике МАМА, решила обратиться именно к ним. Врач действительно не плохой, но ждать приема пришлось долго, специалист некоторое время отсутствовал, это конечно не очень приятно и потратило наше время. В остальном все хорошо, очень довольны клиникой.
Марина 26 июля 2018г.
Давно искала психолога для всей своей семьи, к которому могла бы и моя дочь ходить, со своими подростковыми проблемами ходить, да и я когда меня уже все достанут так сказать сбросить пар. Нашла это го психолога тут ya-zdorova.ru и теперь начинаем пробные период и первые приемы доктора. Надеюсь все будет нормально
Алина 25 июля 2018г.
Добрый день. Хочу сказать спасибо специалисту психотерапевту , который работает в клинике Альтравита. Так сложилось, что после потери ребенка при родах мне понадобилась помощь. На сайте клиника альтравита отзывы я узнала, что у них есть специалист, который занимается такими вопросами. Его помощь мне очень помогла. Спасибо
Гарик 09 июля 2018г.
Хорошо, хоть не поздно понял, как только появились половые расстройства, не надо гнушиться помощью сексолога. А вот дженерики нужны, но если только врач назначит. Я вон пропил курс без показаний, потом моя вообще взвыла, нет секса, нет и настроения у неё. К Богун Т В в клинику Альтравита ходили сначала вместе, ну, как нос не сунуть, когда муж начал лечиться у врача.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Психотерапевт - это врач, занимающийся лечением легких психических расстройств и пограничных состояний у пациентов. Лечение у такого рода специалиста построено на индивидуальных и групповых психотерапевтических тренингах, беседах-консультациях. Ключевыми инструментами психотерапевта при терапии являются слова и беседа.

Трудность выбора: хороший психотерапевт в Москве, отзывы и рецензии

Не исключено, что у каждого человека в жизни случаются обстоятельства, когда ему сложно найти решение из той или иной сложной ситуации. Ведь лишить человека сил и возможности что-то изменить может любая критическая обстановка. Потеряв любимого и близкого человека, заболев или горюя, каждый может утратить волю и самообладание. Именно в такие тяжелые минуты и появляется потребность в человеке, которому можно не просто излить наболевшее, но и получить совет и поддержку. Часто для такой роли мы выбираем друзей или родственников. Но, пожалуй, самым правильным способом будет прибегнуть к помощи профессионала и специалиста. Но как определить, на какого врача можно положиться? Хороший психотерапевт в Москве - сложный выбор, в котором помогут разобраться отзывы тех, кому врач уже помог.

К специалисту следует обратиться в таких случаях:

  • ипохондрия и состояние депрессии;
  • психоз и слабоумие;
  • неврозы;
  • нарушение аппетита, анорексия и булимия;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • фобии и паническая атака;
  • тревожность;
  • расстройство сна.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как проводит сеансы психотерапевт в Москве, отзывы и выбор специалиста

Многие недуги напрямую зависят от влияния разнообразных стрессовых обстоятельств. Физическое недомогание является причиной ежедневных “мелких стрессов”, которые приумножаются и трансформируются в подсознательное внутреннее противоречие и конфликт.

Психотерапевт в Москве, как свидетельствуют отзывы многих пациентов и их родственников, обладают всеми необходимыми качествами и навыками. Семейные психотерапевты помогают супружеским парам справиться с возникшими проблемами, спорами и конфликтами.

Обратиться к помощи психотерапевта следует в том случае, если Вы находитесь в состоянии депрессии, Вас одолевают страхи и тревоги, у Вас нарушение сна и аппетита, невротические расстройства и телесный дискомфорт.

Врачи-специалисты применяют в своей работе различные методы. Некоторые доктора активно практикуют какой-то один способ, а другие творчески используют приумноженные познания, сведения и опыт для индивидуальной помощи отдельному пациенту.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных