Отзывы о семейных психотерапевтах

Елена 04 апреля 2018г.
Хотела бы от имени нашей семьи оставить небольшой отзыв об ЭКО центре АльтраВита. Поблагодарить всех сотрудников, которые с нами работали. Особенно хочу выделить семейных психотерапевтов. Они очень сильно помогли нам, только благодаря их квалифицированной помощи мы смогли выбраться из тупика, в который сами себя загнали. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Дарина 11 февраля 2019г.
Беседа с психотерапевтом мне очень помогла. Некоторые слова доктора раскрыли для меня самой эту ситуацию глубже и понятней (с мужем сильно ссорились без повода). Получила дельный успокоительный совет и сама успокоилась , хотя предыдущие все 4 месяца беременности находилась как на ножах. Благодаря разобранной совместно ситуации поняла в чем проблема. Девочки, хотите помочь сохранить семью-читайте альтравита отзывы и не стесняйтесь идите к семейному психотерапевту.
Настя 26 января 2019г.
После многократных попыток забеременеть, я отчаялась, но прочитав Альтравита отзывы попыталась еще раз. Пройдя все процедуры и анализы, получила познавательную консультацию от своего врача, затем прошла Эко, но ничего не получилось. Я была на грани, но спасибо огромное психотерапевту клиники, который меня успокоил и разъяснил, что такое бывает у многих. Я прошла эко второй раз и сейчас на 6-м месяце беременности!
Зарина 04 января 2019г.
Когда шла на первичную беседу к семейному психологу не ожилала никаких результатов. Теплилась надежда только после альтравита отзывы о врачах. И вот итог- это суперцентр и супердоктор! Вправила мозги за несколько сеансов! Спасибо Вам, лучший доктор в мире! Я со своими проблемами: депрессия, страх всего на свете, уже жила лет 8. Теперь на все смотрю по другому, страха не осталось! Я могу спать спокойно, это просто бомба! Спасибо доктор и всему Вашему персоналу.
Илона 28 декабря 2018г.
Алкогольная зависимость мужа убивала меня полностью. При том, ранее он был нормальным человеком, а когда лишился любимой работы все завертелось. Хотела было в наркологиченскую клинику определить его, не решилась. У нас же дочка подрастает. И тут вспомнилось, как альтравита отзывы о врачах описывали методы борьбы с зависимостью у психотерапевта. С клиникой знакома давно, поэтому решилась на такой шаг. Не скажу что все было просто и гладко. Потребовалось некоторое время, но муж начинает меняться, может держать себя в руках и все меньше прикладывается к бутылке. Спасибо, результат уже виден и думаю это еще не итог.
Рима 30 ноября 2018г.
Кто сталкивался хоть раз с семейным насилием меня оймет....как важно в нужжный момент вместе разобраться в сложившейся ситуации. Моим спасителем оказалась альтравита, отзывы о клинике дали вдохновение и надежду. А работа самого специалиста над нашей парой порадовала довольно быстро. Умнички вы мои. Не думала, что когда то увижу своего мужа в таком обличии!
Гость 13 ноября 2018г.
Не хотела открывать свое имя при написании отзыва о работе клиники, да и проблема моя деликатная. Не хочектся, чтобы кто-то из знакомых увидел меня с чистого листа. Итак, мой муж со временем стал настоящим алкоголиком и тираном. В моих глазах, я всее же его видела как и раньше белым и пушистым....а все прошло. Чтобы помочь ему понять, что он может потерять "потянула" его к семейному психотерапевту....так чтобы разузнать и понять для себя исправимо ли все это, Пошла в АВ, потому что отзывы о клинике привлекли внимание. И не ошиблась. Сначала психотерапевт мягко подвела мужа к тому, что надо лечиться....а потом он стал туда ходить для "поддерживающей терапии". Спасибо АВ, вы лучшие.
Альбина Н. 11 октября 2018г.
Консультация с семейным психотерапевтом понадобилась, когда муж стал без причины срываться на ребенке. На то время я была в положении и эти сцены ссор отца и ребенка меня сильно расстраивали. Помогли определиться альтравита отзывы с дальнейшими действиями для улучшения ситуации. Всей семьей отправились на прием. Каковы причины такого поведения не стану расписывать. Скажу одно, что никогда не стоит пытаться самой выйти из таких ситуаций. Таких врачей не зря ведь в клинике держат.
Борисова Ульяна 04 октября 2018г.
Есть утверждение и я его считаю самым правильным.....Кстати, врач психолог из Альтравиты (очень благодарна ей за эти волшебные слова, но скажу ещё - Соловьёва Елена Владимировна, спасибо вам огромное, вы были совершенно правы), которая меня наблюдала и лечила, примерно так же выражалась:"Не надо говорить, что у тебя бесплодие. Это жестокий вердикт для себя." Девочки, действительно Это же самовнушение! Если все проверила, значит надо просто успокоиться и ждать. Все нарушения организма — от нервов. Успокойся. Чудо приходит, когда его не ждешь. А вот так сидеть и думать, почему нет беременности ни к чему хорошему не приведет. Я тоже всю себе проверила, когда планировала. Тоже было все ок. Тоже были переживания. Врач сказала, не надо об этом много думать. Надо отвлечься. Отвлеклась. Забыла и даже в какое-то время не хотела беременеть. Но получилось. И у тебя получится!!! Вот под такой эгидой и стоит идти по жизни, стоит не замыкаться и не сдаваться! У меня лчино получилось стать мамой, пускай и пришлось пройти сквозь самые страшные препятствия, сложности.....Надеюсь, что и вы, кто ждёт аиста, его непременно увидит....Как он несёт вам в небе малыша, любимого и самого желанного!!!!!!
Леонид 13 сентября 2018г.
Спасибо Соловьёвой Елене Владимировне за заботу и поддержку моей жене в период планирования беременности. Довольно чуткая и отзывчивая женщина. Всегда поможет, подскажет, расскажет, что да как. Мы к ней приходили на консультации где то в течении года. И каждый поход к ней давал новую информацию о волнующих нас ситуациях. Альтравита отзывы - интересно какие у других!? Делитесь)
Кирилл 08 сентября 2018г.
Никогда не доверял свою сознание психологам-пришлось...буквально месяц назад! Все началось с того, что с женой как на ножах начали жить. При том без повода, на ровном местре начинался скандал. Теща, святая женщина конечно. Сама нас отправила к семейному психотерапевту, искала альтравита отзывы о врачах и сама нам доктора выбрала (она там вроде у них частый гость). Пошли с женой скрипя зубами, не надеясь ни на что хорошее. Конечно был удивлен, как меня на первом же приёме на откровения могла раскрутить ) Вторая неделя пошла наших семейных сеансов с психотерапевтом. Мне кажется, что отношения начали сдвигаться с мертвой точки. Посмотрим еще, но надежда уже появилась.
Аня 05 сентября 2018г.
Возникла необходимость обратиться к семейному психологу. К кому попало не пойдешь. Поэтому по рекомендации обратились в клинику альтравита и прочитала отзывы об этой клинике, и работающих там специалистах очень хорошие. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным человеком. Мы несколько раз приходили к нему на прием, на его консультациях начинаешь понимать многие вещи, пренебрегая которыми, мы сами создавали себе проблемы . Результат лечения нас полностью удовлетворил.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Семейный психотерапевт: модное течение или реальная польза?

К сожалению часто человек, готовый в любой момент дать совет ближнему, как вести себя в той или иной жизненной ситуации, часто теряется в собственных проблемах и не может наладить добрый микроклимат в своей семье.

Действительно, это трудно сделать, поскольку необходимо посмотреть на всё со стороны, объективно оценить складывающиеся обстоятельства, принять решение и безукоризненно ему следовать.

Именно в таких ситуациях стоит прибегнуть к помощи семейного психотерапевта – специалиста в налаживании морального климата в семье, разрешении проблем, имеющих общие корни и развивающихся в зависимости от параллельных обстоятельств.

Семейная психотерапия. Что это такое?

Сегодня существует много направлений науки о психологии человека. Это психоанализ, когнитивно-поведенческая терапия, логотерапия, танатотерапия, системная терапия и ряд других. Все они направлены на коррекцию социального поведения конкретного индивидуума и коллектива в целом. Семейная психотерапия – наука о нормализации взаимосвязей в семье, налаживании позитивной ауры и чувства взаимоуважения.

Семья – коллектив в миниатюре (иногда, довольно большой). По мере своего существования в нем складываются определенные устои, формируются взгляды, распределяются роли. При определенных изменениях (уход одного из членов семьи, появление нового человека, болезнь кого-либо и прочие) происходит перераспределение моральных и физических функций. Нередко при этом отмечаются сбои в общей семейной атмосфере, от которых в результате страдают все.

Что такое семейный психотерапевт?

Именно специалист в области семейной психологии сможет поставить формирование микроклимата в семье на системный уровень, с учетом интересов и взглядов каждого участника. Он имеет соответствующие знания в области причин и факторов:

  • проблем родителей и детей;
  • непонимания между средним и старшим поколением;
  • психосоматических заболеваний у членов семьи;
  • семейных конфликтов на почве алкоголизма либо других вредных привычек;
  • сексуальных расстройств;
  • тревожных состояний и прочих нежелательных проявлений.

В данных ситуациях важно не только отвлечь внимание от проблемы или заглушить остроту её восприятия, но и разобраться в причинах, приведших к проблеме, проанализировать обстоятельства, способствующие её проявлению.

Что значит семейный подход в решении психологических проблем?

В любом деле важна постановка целей и определение путей её достижения. Поставив, например, цель наладить взаимопонимание между взрослеющей дочерью и отцом, не разделяющим её точку зрения, можно столкнуться со следующими факторами:

  • у дочери появились новые подруги или друзья, привлекающие её новизной взглядов или необычным образом жизни;
  • возникли проблемы с противоположным полом;
  • непонимание между учителем и нею;
  • недовольство своим внешним видом;
  • желание самоутверждения и многие другие.

Психотерапевту необходимо провести беседу со всеми членами семьи и выяснить, что способствовало изменениям в мировоззрении девушки. Возможно, причина лежит в недостаточном внимании матери к её «взрослым» проблемам или имеются насмешки со стороны братьев и сестер. При совместном проживании бабушек и дедушек, причина может быть и в них, что обусловлено разночтениями правил морали и общественных устоев.

Только профессиональный подход сможет объективно оценить значимость каждого члена семьи в преодолении таких психологических проблем. Для этого в арсенале семейного психотерапевта довольно много профессиональных подходов и методик. Ведь того, что кажется естественным и элементарным, не всегда возможно достичь несколькими личностями одновременно.

Каковы отзывы о работе семейного психотерапевта?

Сегодня в ответ на запрос: «Семейный психотерапевт: отзывы?» различные сайты интернет ресурса выдадут множество мнений и примеров. В одну семью психотерапевт принес покой и домашний уют, других пациентов оставил безразличными. Есть и такие, которые отрицают эффект от согласованной совместной моральной работы. Причина этого ясна: для получения желаемого результата необходимо в него верить и работать с психотерапевтом открыто.

Например, женщина, чувствующая приближение возрастных изменений, нередко начинает комплексовать по поводу своей внешности. Она нервничает в обращении с детьми, срывается на мужа, меньше внимания уделяет родителям. А выход из ситуации оказывается на поверхности: женщина нуждается в повышенном внимании и любви, ей хочется получить лишние подтверждения своей неповторимости и незаменимости.

Искренность и полное доверие обязательно найдут свое отражение, помогут сформировать наиболее подходящую в данный момент стратегию налаживания семейной идиллии.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных