Отзывы о семейных психологах Москвы

Каролина 10 февраля 2019г.
После наступления беременности мой муж перестал просто напросто меня понимать. Решалсь на консультацию семейного психолога. Благодаря этой консультации в Альтравита, я наконец-то смогла посмотреть на ситуацию с другой стороны и это помогло мне не сомневаться в ранее принятом решении. Также мне помогли увидеть проблемные вопросы, над которыми мне необходимо еще поработать. Я наконец-то смогла разрешить внутреннее противоречие, которое очень долго не давало мне покоя. Сейчас признаюсь, шла на консультацию с большим недоверием, хотя ранее и чатал альтравита отзывы о докторе.
Катя 25 января 2019г.
Обращались в этот центр по поводу из-за бесплодия. Не понимаю почему у Альтравита отзывы есть в сети плохие. Нам все понравилось. Было полезным общение с психологом. Отлично, что УЗИ бесплатное и прием тоже. Не знаю, что та нас с мужем так подействовало - назначенное лечение, психолог, но беременность наступила естественно. Рекомендую этот центр всем своим друзьям, у которых такие же проблемы как и у нас.
Марья 03 января 2019г.
Здорово, что в городе есть такая клиника как Альтравита. Мы с мужем попали в нее только потому, что она находится возле нашего дома. Но нам повезло. Позже мы узнали, что это лучшая клиника в Москве да и альтравита отзывы стали подтверждением. И мы в этом убедились, так как забеременели спустя 3 месяца после первичного визита к врачу. После назначения препаратов у меня восстановился цикл. Я ходила каждый день на УЗИ, там врач смотрела как растет фолликул. Потом в нужные дни мы чих-пых, и вот беременность))) Хочу отметить и работу психолога семейного, помог настроится нам на нужный лад ))
Марк 27 декабря 2018г.
У нас была довольно серьезная проблема с женой. Несколько лет назад попытка стать родителями закончилась преждевременными родами и потерей малыша. Много лет жена находилась в депрессии, сильно отдалились и даже были мысли растаться. Чисто случайно увидел альтравита официальные отзывы, записал нас на прием к семейному психологу....жалею об одном, что не сделал это ранее. Помогли настроиться на нужное направление, убрать страхи, переживания и мы даже недавно родили нашего сыночка, а копия жена))) Счастливы и вам спасибо за это.
Юлиана Викторовна 12 декабря 2018г.
Пройдя не легкий тернистый путь со своим мужем в целых 20 лет как раз и начала рушиться наша семья. Не понимала, что же сделано не так, что так как карточный домик все в один миг прошло. Уговаривала долго ненаглядного пойти со мной за помощью, да и себя больше винила. Ведь говорят, что от женщины зависит семейное гнездышко. Я же все время по команлировкам моталась, а он был предоставлен сам себе. На сеансе у семейно психолога, кстати нашла через альтравита москва официальные отзывы выяснилось-муж хочет детей, а я из-за своей занятости о предназначении женщины забыла об этом! Ну что же, работаем в этом направлении и семья сплотилась и чувства вспыхнули.
Агнесса 29 ноября 2018г.
С мужем прожили довольно счастливые семейные дни, но в один момент все рухнуло как карточный дом. Причина была не ясна, но спасать ситуацию требовалость. Перво наперво отыскала официальные отзывы альтравита и записалась на прием к психологу. Сначала пошла сама, потом уговорила мужа. Практически все стало на свои места через 2 недели работы со специалистом. Вы просто молодцы!
Алена 12 октября 2018г.
Два года не могла забеременеть, вы бы знали сколько врачей обошла...Все твердили, что я бесплодна, что невозможно мне иметь малыша, что единичный случай такой. Почитала о клинике альтервита отзывы, решила туда сходить, хотя бы попробовать. Нам выбрали лечение, очень долго лечились (около полугода), ну а результат сейчас у нас лежит в своей кроватке, уже ему 7 месяцев)) Спасибо за нашего малыша!
Снежана 10 октября 2018г.
Когда я выходила замуж не могла и представить себе, что мой муж будет меня ревновать к каждому столбу. Джае когда я ходила в положении, он изводил меня своим недоверием. Хотя никогда не давала повода. В о время беременности довел меня до нервного срыва, уже даже были мысли разойтись, остаться матерью-одиночкой, но только не с ним, Свекровь говорила, что и его отец таким же был, потом "перерос" ))). Это мне сейчас смешно, а тогда совсем не до этого было. Думала и решилась, пока читала альтравита отзывы о врачах, что нам к семейному психологу нужно. Если не он, то больше никто не поможет. Помогло ))
Коренкова С 03 октября 2018г.
К семейному психологу решили пойти не случайно. Дом, который раньше напоминал счастливое семейное гнёздышко, постепенно превращался в сборище гиен....На это смотреть было невозможно больше, однозначно решила - "выживет кто-то один, если сейчас не принять меры". Увидев информацию с сайта Альтравиты, начала анализировать суть:Соловьёва Елена Владимировна пришлась по душе как-то не взначай, но это был точно верный и безошибочный вывод, выбор ранее не общавшегося с психологом человека. Грамотная её работа, слаженный подход к каждому члену семьи очень быстро начал приносить крупные и сладкие плоды успеха!
Мария Г. 07 сентября 2018г.
Очень страшно, когда проходит время и вся радость, которая могла быть с тобой-обходит на самом деле стороной. Вот и у меня так, муж ушел и оставил меня с годовалым ребенком на руках. Было тяжело-это ничего не сказать, а то как депрессия накрыла с головой-отразилось и на ребенке. Мама настояла на квалифицированной консультации у врача, сама искала по альтравита отзывы и сама же меня записала. Ну что, пошла и не надеясь на какое-то облегчение. Сейчас не жалею...жизнь наладилась и прекрасна и муж назад просился )) хм...да не взяла-уже есть "настоящий" отец для моего сына.
Ульяна 04 сентября 2018г.
Я долго не воспринимала информацию о том, что моя сестра душевнобольная.Но все-таки после одного немотивированного приступа агрессии, моя семья приступила к поиску квалифицированного психиатра.Мы долго искали человека, который нам поможет и ,наконец, среди различных форумов прочли отзыв о клинике альтравита.Мы немедленно туда обратились, поставили диагноз, назначили лечение, на данный момент сестра достигла ремиссии.
Анна Колесник 01 сентября 2018г.
Мне интересно, а многим помогли сеансы у семейного психолога в клинике Я Здорова? Я расчитывала, что отношения наладяться спустя месяц работы над нашей парой. А все как бы не хуже стало. Или это глупая потеря времени? А может вообще нет смысла сохранять испорченные отношения....
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С кем говорить о проблемах?

Вовсе необязательно приходить к семейному психологу всей семьей. Ведь семья – это система, единый организм и собственная вселенная. Даже если один человек в этой системе меняется, перемены коснутся всех. В таком случае один помогает остальным. Иногда приходят вся семья, вместе с детьми. Семейный психолог в Москве поможет решить более широко поставленные задачи, не только пары. Но чаще всего психолог решает проблемы между женщиной и мужчиной.

Психолог для борьбы с конфликтами

Конфликт – это неизбежность, но еще не катастрофа. Это нормальный для семейного «организма» процесс. По-настоящему распознать, что за человек стоит перед тобой, можно только в рамках реальной жизни. Отношения между партнерами проходят несколько этапов, каждый из которых подразумевает более близкое узнавание друг друга. Переход на новый уровень – это новые открытия, которые не всегда соответствуют ожиданиям. Из-за этого несоответствия возникают конфликты, ведь каждый представляет совместные отношения по-своему. Увидеть целостную картину отношений, сохранить их и сделать новые выводы поможет консультация семейного психолога.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как вернуть былую страсть в отношения?

Случается, что была любовь, страсть и взрыв чувств. В какой-то момент чувства стали угасать. Может, и претензий уже никаких нет, но пропало вдохновение, притяжение и радость от того, что близкий человек рядом. Говорят, что так у всех, и что с годами чувства уже не такие сильные, и что такого, как вначале уже не будет. Только это все чушь. Разобраться в отношениях и вернуть былую страсть поможет семейный психолог, отзывы о котором есть на этом сайте. Грамотная консультация психолога поможет сделать отношения ярче, чувства крепче и острее.

Как воспитать общего ребенка, если один из партнеров против?

Бывает, что один из партнеров против участия другого в воспитании общего ребенка. Возможно, этому есть веская причина. Разобраться, решить конфликт и прийти к общему знаменателю поможет семейный психолог онлайн. Удалить конфликт из жизни безболезненно для всех участников, особенно для детей – вот цель, которую помогут достичь семейные психотерапевты.

Как пережить измену любимого человека?

Еще одна ситуация, которая, к сожалению, в последнее время не редкость для многих пар. Речь идет об измене. Прощать или нет? Как предотвратить? Почему это происходит? Как наладить семейный микроклимат, если измена имела место быть? Ответить на все эти вопросы поможет семейный психолог, цена за услуги которого может варьироваться, но польза от сеансов – неоценима.

Недетская задача для детей и взрослых

Для многих, ранее прекрасных и дружных, а теперь распавшихся семей стал камнем преткновения именно детский вопрос. Родители даже и подумать не могут, насколько четкие и суровые невербальные посылы отправляют своим чадам. Семейный психолог в Москве поможет наладить контакт и организовать психологическое пространство семьи, в котором дети смогут чувствовать себя гармонично.

Конец отношений – начало невроза

Люди не всесильны, и далеко не всегда удается спасти отношения. Разводы, разрывы – безумно болезненный процесс. Помочь оправиться после этих неурядиц поможет семейный психолог. При этом все равно, какие по длительности это были отношения. Переживания и чувства не соответствуют времени, но живут в рамках масштаба потери.

В таких ситуациях друзья, родные, близкие пытаются оказать посильную помощь, но неспециалист не знает, по каким законам работает психика. Они искренне сочувствуют, но не могут помочь. За всю историю человечества чувствительность каждого возросла. Если раньше человек сам мог справиться со сложными ситуациями, то сегодня невротизм стоит на краю опасной черты. Это не значит, что человек слаб. Это говорит о том, что задачи стали сложнее. И решить эти задачи легче при взаимодействии с семейным психологом в Москве.

Чужак в стае

Новый член в семье – это всегда трудно. Тем более, когда речь идет о мачехе или отчиме. Это может не лучшим образом повлиять на взаимоотношения родителей и детей. Еще трудней, когда у одного из родителей появляется новый партнер, а второй остается не у дел. Разрешить эти сложные, но типичные для работы психотерапевта ситуации, можно и нужно. Главное в этом деле – не откладывать на потом поход к врачу.

Интимный вопрос

Некоторые стесняются поговорить с партнером о проблемах интимного характера. Стыд, неуверенность, убежденность в том, что поймут неправильно, могут поставить крест на сексуальной сфере вашей жизни. Важно понять, что это проблема, которую нужно решать, о которой нужно разговаривать. Если нелегко об этом поговорить с близким, то можно обратиться к семейному психологу, который умеет решать аналогичные задачи.

Поход к семейному психологу – первый шаг к решению вашей проблемы. Депрессия и невротизм – это болезни, которые должны лечить специалисты. Вы же не думаете, что кариес пройдет сам собой? Доверьте свои проблемы семейному психологу.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных