Отзывы о семейных психологах Москвы

Мария Г. 07 сентября 2018г.
Очень страшно, когда проходит время и вся радость, которая могла быть с тобой-обходит на самом деле стороной. Вот и у меня так, муж ушел и оставил меня с годовалым ребенком на руках. Было тяжело-это ничего не сказать, а то как депрессия накрыла с головой-отразилось и на ребенке. Мама настояла на квалифицированной консультации у врача, сама искала по альтравита отзывы и сама же меня записала. Ну что, пошла и не надеясь на какое-то облегчение. Сейчас не жалею...жизнь наладилась и прекрасна и муж назад просился )) хм...да не взяла-уже есть "настоящий" отец для моего сына.
Ульяна 04 сентября 2018г.
Я долго не воспринимала информацию о том, что моя сестра душевнобольная.Но все-таки после одного немотивированного приступа агрессии, моя семья приступила к поиску квалифицированного психиатра.Мы долго искали человека, который нам поможет и ,наконец, среди различных форумов прочли отзыв о клинике альтравита.Мы немедленно туда обратились, поставили диагноз, назначили лечение, на данный момент сестра достигла ремиссии.
Анна Колесник 01 сентября 2018г.
Мне интересно, а многим помогли сеансы у семейного психолога в клинике Я Здорова? Я расчитывала, что отношения наладяться спустя месяц работы над нашей парой. А все как бы не хуже стало. Или это глупая потеря времени? А может вообще нет смысла сохранять испорченные отношения....
Хочетурян Агнесса 17 августа 2018г.
Семейный психолог - это понятие когда-то было чуждо и даже дико для меня. Когда случилось горе, то пришлось идти к врачам, так как справиться самостоятельно никак не получалось. Развод, потом потеря работы, потом климакс и его проявления - результат депрессия и сильная алкогольная зависимость. До сих пор нахожусь под наблюдением и контролем Богун Т В, доктора клиники Альтравита, благодарна врачу за её помощь и лечение, побольше бы было таких специалистов, умеющих вытащить человека из ада!
Альбина 17 августа 2018г.
Уже очень давно прохожу диагностику и обследование на фактор бесплодия в клинике ЭКО, была попытка ЭКО-никакого результата. А тут вообще выходят с положительным результатом или только деньги выкачивают? Я конечно наверное гарячусь в высказываниях-извините.Пробовать,конечно,еще буду.Очень надеюсь на результат.
Алла 10 августа 2018г.
У нас давным давно начались ссоры с мужем и наверное больше из-за меня. Очень хотела малыша, а он утверждал-еще рано. И вот когда пришло то обоюдное желание-возраст стал помехой. Теперь пытаемся с доктором вместе перестроить наши отношение и взгляд на проблему. Мне даже кажется, что у нас сдвиги появились в лучшую сторону. И вот альтравита отзывы о врачах показывает, что все у нас пойдет в нужном направлении.
Евгения 09 августа 2018г.
Нам с супругом пришлось обратиться к семейному психологу клиники Альтравита. Недавно пережили очередной выкидыш, психическое состояние оставляло желать лучшего, очень тяжело когда не получается долгое время иметь детей, а каждые "удачные" попытки заканчиваются так. На фоне ряда случаев у меня просто сдали нервы. Очень благодарна чутким специалистам клиники, которые долго разговаривали со мной. Успокоили, разложили по полочкам. За несколько посещений супруг сказал что я стала намного спокойнее и стала чаще улыбаться. Большое спасибо, что помогаете справиться с такими тяжелыми моментами в жизни.
Галина 27 июля 2018г.
Были с мужем на приеме у семейного психолога в клинике МирА, пока не поняли сможет ли нам помочь специалист, так как не совсем понятен подход врач. Первые 2 сеанса не дали пока ни малейшего намека на успех, но мы надеемся. Клиника в целом не плохая, администраторы приветливы.
Александра 24 июля 2018г.
я считаю, что одна из главных причин того, что у людей ну получается процедура эко это из-за того, что они плохо выбирают клинику. Мы с мужем решили хорошо подготовится к такому ответственному шагу и начали поиск за пару месяцев до того как мы хотели привести саму процедуру. И вот уже неделю мы морально и физически готовимся к тому, что уготовила нам судьба. Пожелайте нам удачи
Алиса 23 июля 2018г.
Пишу свой отзыв, чтобы вселить уверенность в тех, кто сомневается и находится в раздумье по выбору клиники. Дорогие врачи клиники Альтравита, спасибо вам за то, что так беззаветно любите свою работу и стремитесь делать ее наилучшим образом . Я пришла сюда после неудачной попытки ЭКО в другой клинике. И все получилось! Нашел эту клинику мой муж на сайте Альтравита отзывы. Записал нас по интернету без моего ведома(я была в очень подавленном состоянии) и просто привез без предупреждения. Не передать словами как я рада, что решился на этот шаг. После нескольких походов к психологу мы записались на ЭКО. Результат уже спит рядышком!!
Цепнюк София 07 июля 2018г.
Когда-то была в таком тупике, что казался проклятием, испытанием, приготовленным нам самим дьяволом. На обследование ничего у нас не нашли. Нет, трубного фактора, эндометриоза, проблем с гормонами, МФ, генетики (думаю и иммунология ничего не обнаружит), есть - железное здоровье, эмбрионы отличного качества и несколько неудачных попыток. Я реально взмолилась всех, кого можно было призвать на помощь. И есть ведь кто-то, кто слышит, кто послал нам с мужем Богун Татьяну Васильевну. Этот врач медицинский психолог, она помогает таким как и мы в Альтравите.
Виталия 21 июня 2018г.
В последнее время у нас с мужем не все гладко в семейной жизни. Основная причина конечно отсутствие детей.Но мы очень любим друг друга и делаем все , что в наших силах,чтоб они появились, однако для того чтоб наши отношения не дали большую трещину мы решили обратится к семейному психологу, который специализируется по этим вопросам. Записали в ЦПСиР. Нам его посоветовали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С кем говорить о проблемах?

Вовсе необязательно приходить к семейному психологу всей семьей. Ведь семья – это система, единый организм и собственная вселенная. Даже если один человек в этой системе меняется, перемены коснутся всех. В таком случае один помогает остальным. Иногда приходят вся семья, вместе с детьми. Семейный психолог в Москве поможет решить более широко поставленные задачи, не только пары. Но чаще всего психолог решает проблемы между женщиной и мужчиной.

Психолог для борьбы с конфликтами

Конфликт – это неизбежность, но еще не катастрофа. Это нормальный для семейного «организма» процесс. По-настоящему распознать, что за человек стоит перед тобой, можно только в рамках реальной жизни. Отношения между партнерами проходят несколько этапов, каждый из которых подразумевает более близкое узнавание друг друга. Переход на новый уровень – это новые открытия, которые не всегда соответствуют ожиданиям. Из-за этого несоответствия возникают конфликты, ведь каждый представляет совместные отношения по-своему. Увидеть целостную картину отношений, сохранить их и сделать новые выводы поможет консультация семейного психолога.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как вернуть былую страсть в отношения?

Случается, что была любовь, страсть и взрыв чувств. В какой-то момент чувства стали угасать. Может, и претензий уже никаких нет, но пропало вдохновение, притяжение и радость от того, что близкий человек рядом. Говорят, что так у всех, и что с годами чувства уже не такие сильные, и что такого, как вначале уже не будет. Только это все чушь. Разобраться в отношениях и вернуть былую страсть поможет семейный психолог, отзывы о котором есть на этом сайте. Грамотная консультация психолога поможет сделать отношения ярче, чувства крепче и острее.

Как воспитать общего ребенка, если один из партнеров против?

Бывает, что один из партнеров против участия другого в воспитании общего ребенка. Возможно, этому есть веская причина. Разобраться, решить конфликт и прийти к общему знаменателю поможет семейный психолог онлайн. Удалить конфликт из жизни безболезненно для всех участников, особенно для детей – вот цель, которую помогут достичь семейные психотерапевты.

Как пережить измену любимого человека?

Еще одна ситуация, которая, к сожалению, в последнее время не редкость для многих пар. Речь идет об измене. Прощать или нет? Как предотвратить? Почему это происходит? Как наладить семейный микроклимат, если измена имела место быть? Ответить на все эти вопросы поможет семейный психолог, цена за услуги которого может варьироваться, но польза от сеансов – неоценима.

Недетская задача для детей и взрослых

Для многих, ранее прекрасных и дружных, а теперь распавшихся семей стал камнем преткновения именно детский вопрос. Родители даже и подумать не могут, насколько четкие и суровые невербальные посылы отправляют своим чадам. Семейный психолог в Москве поможет наладить контакт и организовать психологическое пространство семьи, в котором дети смогут чувствовать себя гармонично.

Конец отношений – начало невроза

Люди не всесильны, и далеко не всегда удается спасти отношения. Разводы, разрывы – безумно болезненный процесс. Помочь оправиться после этих неурядиц поможет семейный психолог. При этом все равно, какие по длительности это были отношения. Переживания и чувства не соответствуют времени, но живут в рамках масштаба потери.

В таких ситуациях друзья, родные, близкие пытаются оказать посильную помощь, но неспециалист не знает, по каким законам работает психика. Они искренне сочувствуют, но не могут помочь. За всю историю человечества чувствительность каждого возросла. Если раньше человек сам мог справиться со сложными ситуациями, то сегодня невротизм стоит на краю опасной черты. Это не значит, что человек слаб. Это говорит о том, что задачи стали сложнее. И решить эти задачи легче при взаимодействии с семейным психологом в Москве.

Чужак в стае

Новый член в семье – это всегда трудно. Тем более, когда речь идет о мачехе или отчиме. Это может не лучшим образом повлиять на взаимоотношения родителей и детей. Еще трудней, когда у одного из родителей появляется новый партнер, а второй остается не у дел. Разрешить эти сложные, но типичные для работы психотерапевта ситуации, можно и нужно. Главное в этом деле – не откладывать на потом поход к врачу.

Интимный вопрос

Некоторые стесняются поговорить с партнером о проблемах интимного характера. Стыд, неуверенность, убежденность в том, что поймут неправильно, могут поставить крест на сексуальной сфере вашей жизни. Важно понять, что это проблема, которую нужно решать, о которой нужно разговаривать. Если нелегко об этом поговорить с близким, то можно обратиться к семейному психологу, который умеет решать аналогичные задачи.

Поход к семейному психологу – первый шаг к решению вашей проблемы. Депрессия и невротизм – это болезни, которые должны лечить специалисты. Вы же не думаете, что кариес пройдет сам собой? Доверьте свои проблемы семейному психологу.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных