Отзывы о психотерапевтах

Лида 23 января 2018г.
Каждый по-своему переживает личные трагедии, и вот для меня неудачная попытка ЭКО стала настоящим ударом. Чуть не дошло до развода - спасибо мужу, что смог понять и переждать этот период. Поэтому когда я решилась на вторую попытку, мне нужен был врач не только высочайшей квалификации, но и чуткий, умеющий поддержать и успокоить. Все это прекрасным образом объединяется в Ншанян Соне Юрьевне - она настоящий психолог! Ну а о ее профессионализме можно писать и писать…) Благодаря ей и всей замечательной команде врачей "Я здорова! " я уже на седьмом месяце беременности и седьмом небе от счастья!!! ))
Алина Н. 05 сентября 2018г.
Первое замужество-закончилось фиаско. Второй раз думала все будет иначе, но спустя год совместной жизни начались ссоры. Думала с мужиками не везет, хотела исправить его, пыталась сама... АВ отзывы натолкнули на мысль консультации с психотерапевтом. И вот он, ответ...я себя не правильно вела, ну а чему удивляться-у меня то пример родителей был. Их постоянные ссоры и упреки и видимо сама себе создала такой образ сама того не желая. Сейчас учимся жить в мире заново, "зализываем раны" и даже задумываемся о малыше ;)
Римма 02 сентября 2018г.
Когда тема бесплодия коснулась и нашей семьи, мы предприняли все попытки, чтоб решить эту проблему. Но ни один из способов борьбы с бесплодием не увенчался успехом. И тут я подумала, что, наверно, наша проблема больше психологического характера, нежели физического. И решили с мужем обратиться к семейному психотерапевту. Выбрали клинику альтравита. Прежде чем попасть на прием, решили дома почитать на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Нас приятно удивили отзывы благодарных пар, которым удалось забеременеть после посещений психотерапевта. Теперь мы тоже посещаем семейного психотерапевта, надеюсь, что он поможет нам справиться с нашей проблемой.
Романа 30 августа 2018г.
Когда начала свои первые визиты к гинекологу в клинике "Мама" была довольна всем. Но когда заставили пройти всех специалистов после постановки на учет по беременности, совсем не понравилось зачем мне проходить психотерапевта. Я психически уравновешена, давлением не страдаю да и стрессоустойчивый человек. Не зря занимаю руководящую должность...Как то совсем не вяжется в моей голове этот момент.
Николай. Ростов-на-Дону 15 августа 2018г.
Банально, но я не мог ничего делать, смотреть ни на кого и ни на что, так как был отжат как лимон в соковыжималке, как апельсин для сока, устал и морально был подавлен. ...Доктору Чижовой Анне Михайловне огромное приспасибо, вы мне очень помогли - не вы так наверное и бизнес полетел тогда к чертям собачьим, дело действительно пахло жаренным. Жаль, что вы только в Москве принимаете, но как опять там буду, то обязательно заеду в Альтравиту и снова поговорю с вами по душам)
Ксения 15 августа 2018г.
Хочу детей безумно, живу в достатке, а бог не дает пополнение. Мой шаг-поход в ЕМС, поразило как безразлично отреагировали на мои проблемы бездетности. И какого лешего отправили к психотерапевту? Я же не псих вовсе.В прочем доктор мне сказала,что в моей ситуации нужно начинать именно с этого этапа.
Ирина 08 августа 2018г.
Ну вот и у нас в комплексе к обследованию назначили консультацию у психотерапевта. Завтра пойдем на парием. Чего я тут пишу? Да смотрю, что многим с Альтравита помогли реально. И ятаким образом на нее вышел "клиника альтравита отзывы". Хочу, чтобы в скорости и мой положительный отзыв появился.
Ника 07 августа 2018г.
Примерно год назад проходила ЭКО в клинике АльтраВита. Но перед этим, мое душевное состояние оставляло желать лучшего. Жить не хотелось. Опытный врач-психолог постоянно со мной беседовал как-то так ненавязчиво и так мудро до меня все довел, что я перестала думать о неудачах. Продолжала курс лечения. Сейчас у меня будет девочка. Я беременна. Если б не клиника альтравита отзывы, то не знаю, чтоб я делала. Классные профессионалы там, не даром им деньги платят.
Лина 25 июля 2018г.
К психотерапевту меня отправила мой гинеколог из Нова Клиник, подозревала что я страдаю расстройством психики на фоне бесплодия. Психотерапевт никаких проблем не обнаружила, что не могло ни радовать, хотя если честно я в этом и не сомневалась. Вообщем клиника не плохая, но врачи ищут проблем так где их нет.
Валя 22 июля 2018г.
Парень после смерти своего дедушки очень расстроился и можно сказать, что эта трагедия почти его сломала. Решила все таки помочь ему в этом как-то и хочу отправить его к психологу. Решила обратиться к вам , найдя вас тут emcmos.ru . Надеюсь вы сможете ему помочь и восстановить его
Елена 21 июля 2018г.
В моей жизни случилась неудачная беременность которую я очень тяжело переносила психологическии мне понадобилась посторонняя помощь, так как я уже не справлялась. Мой муж смотрел как мне тяжело пережить потерю ребенка и прилагал все усилия чтоб мне помочь, вот и решил меня записать в частную клинику на прием к врачу, который специализируется по таким вопросам. Так мы и попали в клинику Альтравит ,записавшись через сайт альтравита отзывы. После нескольких приемов у меня появилось желание дальше жить и бороться за свое счастье .
Инна 12 июля 2018г.
Всему коллективу клиника Альтравита, ставшей для меня родной, выражаю в этом отзыве огромную благодарность за компетентность, заботу и внимание. Провели две безуспешных попытки ЭКО и уже хотели сдаться, но врачи убедили не опускать рук. Решили все же попробовать в последний раз и он оказался удачным! Теперь я уже на шестом месяце, малыш развивается здоровым, а мой наблюдающий врач все еще участлив и пребывает на связи в любое время суток. От всего сердца спасибо клинике, вы подарили нам самое дорогое, что у нас есть.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У любого человека наступает ситуация, требующая присутствия специалиста. Потеря любимого человека, тяжёлая болезнь, горе и другие обстоятельства лишают нас жизненных сил.

Но мы уверяем – в этом случае необходим непредвзятый взгляд специалиста со стороны. Человека, которому можно излить душу и получить поддержку и наставление многие из нас могут найти и так – это могут оказаться хорошие друзья, родственники, но, увы, они не обладают медицинским образованием, и неизвестно к чему может подтолкнуть слепое следование их советам. Но тут встаёт опять целая масса вопросов: как выбрать наилучшего врача, подходящего именно вам?

Найти хорошего психотерапевта в Москве довольно сложная задача, в которой вам обязательно помогут уже написанные отзывы тех, кто получил значимую помощь.

В каких случаях принято обращаться к специалисту:

  • Усиливающаяся ипохондрия, не имеющая под собой явных маркеров той или иной болезни;
  • Тревожные расстройства самого различного спектра;
  • Многочисленные неврозы;
  • Анорексия, булимия и прочите тяжелые нарушения пищевого поведения;
  • Наличие психотических эпизодов, аномально «взрывчатый» характер;
  • Зависимость от наркотиков, алкоголя, психотропных препаратов;
  • Различного рода фобические расстройства, в том числе и с паническими атаками;
  • Нарушения мышления в старости;
  • Нарушения сна.

Большинство недугов происходят от постоянного влияния ежедневных стрессов. Последствия стрессов накапливаются в организме, действительно влияя на способность человека трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Появляется внутреннее противоречие и конфликт, которые, в свою очередь, соматизируются на физическом уровне.

Психотерапевт в Москве, как говорят отзывы пациентов, обладает всеми необходимыми компетенциями и знаниями для решения насущных проблем.

К примеру, семейные психотерапевты предлагают на основе взвешенного обсуждения, прийти к взаимовыгодному решению, которое устраивает обе стороны. Все споры, проблемы, конфликты решаются быстро за счёт новой обстановки и неожиданного взгляда со стороны.

Незамедлительно стоит обратиться к психотерапевту, если вы подозреваете у себя депрессию, тревожные состояния, не можете нормально заснуть или не высыпаетесь, испытываете соматические боли.

Психотерапевты применяют самые различные методы в своей работе, кто-то наиболее проверенный им лично, другие впитывают в себя всё, и предоставляют пациенту сразу несколько различных методик на выбор.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как подобрать хорошего специалиста?

  1. Образование. Как правило, психотерапевт должен обладать высшим медицинским образованием, если он занимается лечением тяжёлых недугов, такие как фобии, депрессия и многое другое. Для семейных консультантов достаточно высшего образования по специальности «психология».
  2. Наличие специального образования. Не каждый врач, имеющий медицинский диплом имеет право заниматься психотерапией. Для этого нужно пройти специальные курсы последипломного образования в соответствии с выбранным методом лечения.
  3. Личная психотерапия. Врач психотерапевт должен сам полностью пройти собственный психоанализ.
  4. Опыт работы интересный критерий. Вы однозначно окажетесь в выигрыше, если обратитесь к специалисту, консультирующему более 3 лет. Недавние выпускники медицинских и психологических вузов предлагают более низкие цены, но смогут ли они дать вам то, что вы так ищите?
  5. Стоимость также варьируется довольно резко. Тем не менее, почти все хорошие специалисты стоят дорого, об этом следует знать.

Личностные критерии

Глупо было бы отрицать, что личностный фактор – то есть то, насколько понравился или не понравился вам человек на первый взгляд, в этой области медицинских и психологических услуг играет решающую роль. Хороший специалист должен уметь вас слушать, быть терпеливым, чувствительным и непредвзятым.

Он никогда не будет требовать от вас тех действий, как он бы сам предпочёл поступить в данной ситуации. Вам не следует волноваться, что он примет вас не такими как вы есть. Первоочередная задача как врача, так и пациента – вместе работать на полное открытие накопившихся проблем до их самого корня и уж затем думать что можно изменить и как лучше всего это сделать.

Отношения врача и пациента носят безоценочный характер. К тому же помните о врачебной тайне - всё, что вы говорите в этом кабинете останется только между вами и психотерапевтом. Размышляйте о своей ситуации спокойно.

Ну и наконец, помните – на приёме важно дать психотерапевту докопаться до сути проблемы. Хороший врач может выгодно обратить всё имеющееся в вашу пользу, только если выдать ему все необходимые данные.

Не бойтесь манипуляций. Хороший психотерапевт с опытом работы никогда не опустится до такого, и более того не сможет сделать это «по не знанию», что может быть характерно, например, для только что выпустившихся психологов.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных