Отзывы о психотерапевтах

Лида 23 января 2018г.
Каждый по-своему переживает личные трагедии, и вот для меня неудачная попытка ЭКО стала настоящим ударом. Чуть не дошло до развода - спасибо мужу, что смог понять и переждать этот период. Поэтому когда я решилась на вторую попытку, мне нужен был врач не только высочайшей квалификации, но и чуткий, умеющий поддержать и успокоить. Все это прекрасным образом объединяется в Ншанян Соне Юрьевне - она настоящий психолог! Ну а о ее профессионализме можно писать и писать…) Благодаря ей и всей замечательной команде врачей "Я здорова! " я уже на седьмом месяце беременности и седьмом небе от счастья!!! ))
Виктория 08 февраля 2019г.
Писхотерапевта искала для своей близкой подруги. У неё муж в аварии погиб, она опустила руки, она начала даже периодически употреблять алкоголь, на детей не обращала внимания, шлав пропасть. Как бы она не уклонялась от моей помощи было решено показать её специалисту. Почитала много хвалебных отзывов в сети, альтравита отзывы показались мне самыми правдивыми, реальными. Поэтому с подругой отправилась в АВ. Работа конечно предстояла серьезная, долгая, с медикаментами....но это того стоило. Сейчас это другой человек, женщина которая излучает тепло и надежду, надежду на хорошее будущее.
Моника 23 января 2019г.
Я отлично представляю как разбегаются глаза у девчонок, которые только-только впервые задумались о том, где будут делать ЭКО-операцию. Ведь столько специализированных клиник сейчас развелось! Но можно ли всем верить? Я считаю, что нет, определенно нет. От себя могу посоветовать обращаться в клинику АльтраВита. Там-то точно работают опытные специалисты.
Зарема 01 января 2019г.
Пролетели с первым переносом, но наш репродуктолог Утишева Екатерина настроила нас положительно, чтобы мы не опускали руки. На третьем протоколе забеременели! Мужу 45, мне 40. Вторые роды. Правда погоняли нас еще и по другим специалистам, психотерапевт помогала справиться с депрессией. А я вот знала, что нам тут помогут. АВ отзывы говориои сами за себя.
Элеонора 25 декабря 2018г.
С психотерапевтом пришлось поработать по назначению моего гинеколога. Пришла в АВ, когда моя беременность закончилась выкидышем. Почитала альтравита отзывы о врачах и поняла, что надо к ним и никуда больше. Вся в полной неуверенности попала на прием к доктору. Хотя и яичники отлично работали, а вот моя голова блокировала наступление беременности. Работа с психотерапевтом дала результаты. Пишу отзыв, уже когда прошло 6 месяцев после родов )) Девочки, не бойтесь, идите к намеченной цели уверенными шагами.
Зорина Инна 10 декабря 2018г.
Стрессы дома, стрессы на работе, стрессы в отношениях довели просто до психологического истощения. И вот когда оказалась без работы и мужа-только тогда и задумалась о том, что надо что-то менять в жизни. Перво наперво отправилась за помощью к психотерапевту. Пошла в АВ, потому как давно наслышана об положительных альтравита отзывах о врачах. Сразу же расположила к себе врач, как-то так захотелось довериться и расскать обо всем, что накипело. Конечно, пришлось все раскладывать по полочкам не за один день. Но сейчас, то я чувствую себя действительно человеком, а не растением.
Смирнова Элеонора 27 ноября 2018г.
В один миг все жизненные ситуации обернулись как будто проитив меня, голова шла кругом, не знала что делать....этто казался крах всему. Хорошо, что есть подруги, которые посоветовали привести мысли в порядок в кабинете у психотерапевте. Конечно и альтравита отзывы о них хорошие. Пошла, не надеясь абсолютно ни на что. Через несколько месяцев наконец почувствовала себя человеком.
Зоряна 10 октября 2018г.
После множественных попыток забеременеть, пришла к выводу, что надо обращаться в профессиональную клинику. Прочла клиника альтравита отзывы и записавшись на прием, прошла там обследование. Но в самый последний момент, когда пришло время пройти Эко, я побоялась, стало страшно. Ко мне подошел психотерапевт клиники и как-то так спокойно мне все объяснил, что тревога исчезла. Реально процедура прошла безболезненно и я в итоге сейчас мама двоих близняшек.
Саня 08 октября 2018г.
Начал замечать, что срываюсь по малейшему поводу на свою жену и ребенка. Жена начала называть меня психом...я обижался, но в то же время понимал что со мной случается необъяснимая ярость и дело уже начало даже доходить до разрыва. Полистал страницы инета, вышел на альтравита отзывы о врачах. Понял, что мне к ним наверное стоит и сходить. Сейчас прошла первая неделя сеансов, решился га групповые тренинги-не пожалел. Мне кажется стал более спокойно принимать ситуации.
Оверникова Машута 01 октября 2018г.
Во время беременности дело чуть не дошло до развода. Мужа не понимала совсем и он мне кажется меня не особо. Жаль, что при планировании не обратились в Альтравиту к Богун Татьяне Васильевне, жаль, что отзывы и официальный сайт Альтравиты открыли слишком поздно, когда назревал тайфун. Но! Спасибо врачам, Татьяне Васильевне, она сыграла за последнее время самую важную роль, отрегулировать, казалось бы обречйннфые на крах семейные отношения.
Алина Н. 05 сентября 2018г.
Первое замужество-закончилось фиаско. Второй раз думала все будет иначе, но спустя год совместной жизни начались ссоры. Думала с мужиками не везет, хотела исправить его, пыталась сама... АВ отзывы натолкнули на мысль консультации с психотерапевтом. И вот он, ответ...я себя не правильно вела, ну а чему удивляться-у меня то пример родителей был. Их постоянные ссоры и упреки и видимо сама себе создала такой образ сама того не желая. Сейчас учимся жить в мире заново, "зализываем раны" и даже задумываемся о малыше ;)
Римма 02 сентября 2018г.
Когда тема бесплодия коснулась и нашей семьи, мы предприняли все попытки, чтоб решить эту проблему. Но ни один из способов борьбы с бесплодием не увенчался успехом. И тут я подумала, что, наверно, наша проблема больше психологического характера, нежели физического. И решили с мужем обратиться к семейному психотерапевту. Выбрали клинику альтравита. Прежде чем попасть на прием, решили дома почитать на сайте клиники альтравита отзывы о врачах. Нас приятно удивили отзывы благодарных пар, которым удалось забеременеть после посещений психотерапевта. Теперь мы тоже посещаем семейного психотерапевта, надеюсь, что он поможет нам справиться с нашей проблемой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

У любого человека наступает ситуация, требующая присутствия специалиста. Потеря любимого человека, тяжёлая болезнь, горе и другие обстоятельства лишают нас жизненных сил.

Но мы уверяем – в этом случае необходим непредвзятый взгляд специалиста со стороны. Человека, которому можно излить душу и получить поддержку и наставление многие из нас могут найти и так – это могут оказаться хорошие друзья, родственники, но, увы, они не обладают медицинским образованием, и неизвестно к чему может подтолкнуть слепое следование их советам. Но тут встаёт опять целая масса вопросов: как выбрать наилучшего врача, подходящего именно вам?

Найти хорошего психотерапевта в Москве довольно сложная задача, в которой вам обязательно помогут уже написанные отзывы тех, кто получил значимую помощь.

В каких случаях принято обращаться к специалисту:

  • Усиливающаяся ипохондрия, не имеющая под собой явных маркеров той или иной болезни;
  • Тревожные расстройства самого различного спектра;
  • Многочисленные неврозы;
  • Анорексия, булимия и прочите тяжелые нарушения пищевого поведения;
  • Наличие психотических эпизодов, аномально «взрывчатый» характер;
  • Зависимость от наркотиков, алкоголя, психотропных препаратов;
  • Различного рода фобические расстройства, в том числе и с паническими атаками;
  • Нарушения мышления в старости;
  • Нарушения сна.

Большинство недугов происходят от постоянного влияния ежедневных стрессов. Последствия стрессов накапливаются в организме, действительно влияя на способность человека трезво оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения. Появляется внутреннее противоречие и конфликт, которые, в свою очередь, соматизируются на физическом уровне.

Психотерапевт в Москве, как говорят отзывы пациентов, обладает всеми необходимыми компетенциями и знаниями для решения насущных проблем.

К примеру, семейные психотерапевты предлагают на основе взвешенного обсуждения, прийти к взаимовыгодному решению, которое устраивает обе стороны. Все споры, проблемы, конфликты решаются быстро за счёт новой обстановки и неожиданного взгляда со стороны.

Незамедлительно стоит обратиться к психотерапевту, если вы подозреваете у себя депрессию, тревожные состояния, не можете нормально заснуть или не высыпаетесь, испытываете соматические боли.

Психотерапевты применяют самые различные методы в своей работе, кто-то наиболее проверенный им лично, другие впитывают в себя всё, и предоставляют пациенту сразу несколько различных методик на выбор.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как подобрать хорошего специалиста?

  1. Образование. Как правило, психотерапевт должен обладать высшим медицинским образованием, если он занимается лечением тяжёлых недугов, такие как фобии, депрессия и многое другое. Для семейных консультантов достаточно высшего образования по специальности «психология».
  2. Наличие специального образования. Не каждый врач, имеющий медицинский диплом имеет право заниматься психотерапией. Для этого нужно пройти специальные курсы последипломного образования в соответствии с выбранным методом лечения.
  3. Личная психотерапия. Врач психотерапевт должен сам полностью пройти собственный психоанализ.
  4. Опыт работы интересный критерий. Вы однозначно окажетесь в выигрыше, если обратитесь к специалисту, консультирующему более 3 лет. Недавние выпускники медицинских и психологических вузов предлагают более низкие цены, но смогут ли они дать вам то, что вы так ищите?
  5. Стоимость также варьируется довольно резко. Тем не менее, почти все хорошие специалисты стоят дорого, об этом следует знать.

Личностные критерии

Глупо было бы отрицать, что личностный фактор – то есть то, насколько понравился или не понравился вам человек на первый взгляд, в этой области медицинских и психологических услуг играет решающую роль. Хороший специалист должен уметь вас слушать, быть терпеливым, чувствительным и непредвзятым.

Он никогда не будет требовать от вас тех действий, как он бы сам предпочёл поступить в данной ситуации. Вам не следует волноваться, что он примет вас не такими как вы есть. Первоочередная задача как врача, так и пациента – вместе работать на полное открытие накопившихся проблем до их самого корня и уж затем думать что можно изменить и как лучше всего это сделать.

Отношения врача и пациента носят безоценочный характер. К тому же помните о врачебной тайне - всё, что вы говорите в этом кабинете останется только между вами и психотерапевтом. Размышляйте о своей ситуации спокойно.

Ну и наконец, помните – на приёме важно дать психотерапевту докопаться до сути проблемы. Хороший врач может выгодно обратить всё имеющееся в вашу пользу, только если выдать ему все необходимые данные.

Не бойтесь манипуляций. Хороший психотерапевт с опытом работы никогда не опустится до такого, и более того не сможет сделать это «по не знанию», что может быть характерно, например, для только что выпустившихся психологов.

Нужна помощь в выборе психолога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем психолога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных